ADD

Precious

BB Vitamin powder

Premium type
Rp. 135.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidira234

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Oct 2018

packaging nya lucu, beli ini karna tertarik sama bentuknya. aku pake shade 23, masih agak putih sih dimukaku. tapi lama2 ngeblend sendiri. teksturnya ringan, lembut. spons nya lembut tapi ga awet, sayang banget.

female-daily-user-image
eireneee

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2018

Harga super murah..Packaging nya super duper cute.. cuma sayang spons bedaknya ga awett :( btw ini bedak booming dari jaman blackberry ya. Hihihi.. untuk bedaknya sih di kulit aku cocok2 saja, ringan, gak nyumbat pori2 juga.. hasilnya mayan lah cukmey lah sama harganya..

female-daily-user-image
ikmaikmaikma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

Yg pertama d liat pasti packagenya, lucu abis Dia yg mengklaim dirinya bb powder + ada vitaminnya sangat membantu buat org org simple, selain ngebantu ngedempul wajah dia juga punya fungsi lain sebagai pemberi vitamin πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜

female-daily-user-image
firaszhiah

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

packagingnya lucu, antik sukak banget pokoknya bisa buat hiasan dimeja rias, tapi agak susah kalo dibawa-bawa di tas, teksturnya ringan terus lembut, gak bikin wajahku breakout, lumayan tahan lama di kulitku yang berminyak

female-daily-user-image
kyuori

Normal

Light

Warm

25 - 29

23 May 2016

Bb vitamin powder ini sangat halus dan aromanya lembut.<div>Warna netral, dan cukup di puk2 lembut pada wajah. Sebaiknya dipakai tipis2 apalagi kalau sudah pakai bb cream powder ini hanya sekedar menghilangkan kilap bb cream. Sama dgn powder lada umumnya kalo dipake tebel jadi ga bagus.</div><div>Cerahnya jg cukup tahan lama, membuat wajah terkesan... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup