ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000
3.9

722 REVIEWS

5 Stars

229

4 Stars

302

3 Stars

129

2 Stars

43

1 Star

19

3.5/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Isinya banyak, bedak tabur termantap selain Marina yang pernah kucoba. Ada sedikit shimmer yang bikin wajah glowing. Ada sedikit wanginya gitu juga. Membantu banget dalam meratakan warna kulit tanpa bikin wajah terlalu dempul. Enak.

female-daily-user-image
anggunkptr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

beli ini karena penasaran soalnya banyak yang bilang katanya bagusss tapi ternayata bagusnya pas awal-awal diapply aja setelah beberapa jam malah bikin muka gelap dan kusem bgt pdhl harganya murah tapi gak cocok-_-

female-daily-user-image
seubnida

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Loose powder murmer cyiin. Bikin kulit muka alussss setelah dipake, ciyus suerr ๐Ÿ˜‚ ada glitter nya juga, lucuu. Coveragenya sheer to medium, layernya bisa ditambah kalo mau coveragenya lebih maksimal. Tetep kerasa enteng kok ๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Wah, waktu pertama kali keluar produk ini sangat booming banget dikalangan selebgram dan beauty blogger. Pas aku coba, hasilnya juga bagus dan wanginya enak. Favorite aku sih yang ini, soalnya bedaknya itu kan ada 3 macam. Yang warna botolnya pink putih, biru putih dan full pink ini. Bedak ini juga texture nya halus, butiran bedak juga gak kasar da... Read More

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

bener-bener magic powder banget kayanya ya wkwk. teksturnya halus banget, gampang juga diblend langsung ke muka (kadang pake setelah sunscreen). dan hasilnya ga kaya loose powder kebanyakan sii (sekali lagi ini magic powder). bener-bener bikin muka alus mulus flawles. tapi agak kurang simple sii packagingnya tp ga pp sii masih bisa diakalin lah.

female-daily-user-image
estulestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

kudetnya diriku, baru sempet beli dan nyobain, bagus banget kalo muka lagi berminyak nahan minyaknya oke banget, udah gtu di butiran powdernya ada gliter alus tapi setelah di muka atau di blend ga bgtu keliatan tapi hasilnya gajadi matte bgt, sayangnya packagingnya di botol susah jadi mesti di pindahin dulu, repurchase? yes!

female-daily-user-image
hafiyya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

beli ini di indomaret deket rumah, harganya murah banget. Nahan minyaknya oke(sekitar 4-5 jam baru minyakan dan ga parah banget), setelah dipake bikin haluss banget dan ada coveragenya dikit. Yang gasuka itu dia ada glitternya, baunya agak ganggu sih, dan harus siapin tempat dan puff sendiri tapi overall worth it kok

female-daily-user-image
oreocheesecake

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Sedih banget karena hubunganku dengan bedak ini kayak "Sayang sih, tapi kami tidak bisa bersama-sama". Oil control-nya bagus, bubuknya ringan banget, nggak oksidasi meski dipakai aktivitas seharian di luar, dan sebenernya undertone pink (yang kurang cocok dengan kulitku) bisa diabaikan andai saja.... nggak bikin komedoan. Wih sumpah tiap ka... Read More

female-daily-user-image
ucialfnt

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Kemarin ga niat beli ini pas ke H*permart, akhirnya pengin nyoba karena harganya murmer juga. Di gue dia cukup bekerja dengan baik, dia ga bikin creasing, dia cukup nahan minyak di T-Zone gue, tapi yang gue bingung, dia bikin muka gue terlihat lebih gelap. Apakah dia oksidasi? Padahal formulanya enak banget, dan gue suka wanginya. Kayaknya bakal gu... Read More

female-daily-user-image
rosadelima94

Combination

Dark

Warm

18 and Under

5 days ago

awalnya cuma pengen coba karena lagi hits banget waktu itu, trs pas coba ngga expect bisa sebagus itu, powdernya halus banget, cocok buat kulit orang indonesia, gampang dicari dan yang pasti affordable banget sih, cocok buat kantung para pelajar dan mahasiswa

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next