ADD

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying
Rp. 15.000
4.2

81 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

30

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
zauraan

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

tertarik beli karena katanya bisa mengontrol minyak diwajah, review tentang produk ini juga bagus tapi ternyata dimukaku sama aja kaya bedak bayi biasa (mungkin karena mukaku oily bat), suka sama tempatnya yang mungil gitu

female-daily-user-image
fthyhdmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Waaaa suka sekali dengan produk inii. Selain harganya yg murah dan bisa ditemukan dimana-mana, ini bisa nahan minyak dan ngebuat hasil make-up di wajahku jadi semakin halus. Bentuknya yang kecil juga memudahkan untuk di bawa kemana-mana❤️

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

05 Dec 2018

butiran bedaknya halus sama kaya bb original powdernya, bedanya ini warnanya putih transclucent gt yaa dan pastinya matifying. baunya jg sama tidak ada perbedaan, cuman packagingnya aja yg agak ribet karena hrs dituang ke tangan dulu jd berantakan deh terbang2 powdernya.

female-daily-user-image
chaerunnisakh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

seneng bgt sama bedak nya. hasilnya okelah buat nahan minyak tapi cuman 2-3 jaman di aku setelah lah langsung keluar lagi minta tapi ngga yg banyak gtu. tapi ngga masalah. terus hasil akhirnya yaampun super halus. apalagi kalo sebelumnya ditemplokin cushion atau fondi. tapi kalo can di pakek sendiri masih halus.sih tapi ga sehalus pakek fondi. harg... Read More

female-daily-user-image
audhylesmana

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

pake ini hasil makeup jadi matte, dan matte nya pun super halus dan natural, dan yang bikin aku jatuh cinta lagi pake ini itu hasil makeup nya gak nge crak... dan wanginya aku suka, untuk harga tersendiri ok lah..

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Ku nyoba ini karena penasaran bgt sama claimnya yg nahan minyak. Kalau dibandingin sama yg pink bb memang lebih tahan minyak ini sih. Warnanya biru dan kalau di blend di wajah agak putih gt. Packagingnya seperti bedak bayi kecil jadi enak dibawa2. Yah lumayan lah

female-daily-user-image
nadyann0198

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

udah coba varian yg BB magic powder. dan ini yg paling pas buat kulit yg fair+ lebih bisa nahan minyak daripada BB magic powder. krna yg BB magic powder malah bikin muka yg udah mandi malah keliatan ga mandi huhu. dan wanginya juga lebih enak yg varian biru,g terlalu nyengat kaya yg BB magic powder. dan dia bisa banget disandingkan sama innisfree n... Read More

female-daily-user-image
fiorentinaps

Oily

Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

Suka banget sama bedak nya, beneran sebagus itu dan bisa nahan minyak seharian di muka aku, dia beda sama yang bb powder nya kalo menurut aku, yang bb powder di kulit aku gak cocok dan bikin kusam, kalo yang ini gak bikin kulit aku kusam pas terpapar sinar matahari

female-daily-user-image
yelishiatan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

aku suka bedak ini bisa tahan minyak sampai 4 jam soalnya klo bedak marcks 2 jam mukaku udh oily..baunya wangi sama kayak yg BB dan hasilnya matte klo yg BB ad shimmernya..bedak ini warnanya biru muda dan teksturnya cukup halus dan aman buat acne prone..

female-daily-user-image
junab

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

ini bedak buat 2 jam-an masih nahan minyak dan cukup bagus, cuma kalo 3-4 jam++ kaya langsung kilang minyak gitu sedih euy. baunya sih enak ya dibandingin sama m*rcks. packagingnya lucu cuma jadi ga ada tempat buat naruh si bedaknya pas mau dipakai, otomatis tangan kiri jadi korban ""nadah""in bedak. kan cukup menyulitkan kita-kita ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next