ADD

Pavettia

Mineral Facial Powder

Latte
Rp. 160
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqykhairunnisa

Dry

Medium

Cool

19 - 24

25 Aug 2018

Aku pake ini ketika kulitku lagi sangat bermasalah, komedo ngumpul, jerawat meradang dan kulit terkelupas sampai aku takut pake apa apa. Setelah searching ada dapat produk natural dan aku coba. Teksturnya ringan dan halus banget. 5 gram tapi lumayan lama ngabisinnya. Wanginya kayak jamu jamu gitu. Gara gara ini aku jadi suka pake bedak tabur. Overa... Read More

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Ingredients nya bagus, undertone nya cocok di kulit orang indonesia dan gk ada parfum atau wangi yang aneh aneh. Sayangnya masih kalah coverage nya dengan bare minerals. Agak terlalu translucent/ tipis buat mineral foundation. Tapi bagus di pake untuk nge set primer sebelum pemakaian foundation atau untuk men set foundation dan emnambahkan effect y... Read More

female-daily-user-image
hetyas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2017

bedaknya ringan. baik kandungan trus saat mau diaplikasikan atau juga beratnya. 5g. tp awet lho. trus juga menyerap dgn baik. warnanya juga kita bisa pilih sesuai kulit kita. aku pakai yg rosy. sejauh ini g bikin komedo atau jerawat.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup