ADD

Nature Republic

Green Tea Pore Powder

Rp. 115.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
megasilv0107

Combination

Light

Cool

25 - 29

10 Nov 2018

Karena ini bedak tabur yang super ringan jadi jangan harap bisa cover kulit wajah dengan sempurna ya. Hasil akhirnya tetap fresh kok dan karena ada efek glitternya walaupun bedak ini cepat luntur tapi wajah masih tetap kelihatan cerah. Yang paling aku suka dari bedak ini adalah gak bikin jerawat tambah banyak dan besar. Cocok untuk kulit wajah yang... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2016

Beli ini karena naksir sama packaging-nya yang imut dan entah kenapa kemakan aja sama gimmick green tea-nya. Hahaha. Packagingnya agak kurang enak sih menurutku karena agak terlalu kecil dan bedaknya lumayan gampang tumpah. Untuk formulanya sendiri cukup oke karena beneran bisa nahan minyak di T-zone aku. Teksturnya juga cukup smooth dan gampang di... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup