ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible
Rp. 20.000
4.3

242 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

73

3 Stars

28

2 Stars

11

1 Star

2

3.8/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwikiriyanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Bedak marcks kemasan lamaku udah 2 tahun masih belum habis jadi harus dibuang dan beli baru. Kemasan yg baru ini ya lumayan aman dibawa di makeup pouch ketimbang kemasan yg lama, aplikatornya kasar jadi mending pake brush/sponge lain. Ga begitu coverage tapi ga masalah buatku soalnya enak buat sehari-hari.

female-daily-user-image
nacin

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

biasa aja sih sama bedak ini,karna kulitku jg gabutuh"bgt pake powder tiap hari,paling kalo ada event" tertentu aja,packagingnya imut" gt gampang kalo mau dibawa kemana",aku paling make ini di daerah t zone aja dan itupun ga tiap hari,warna invisible ini cocok" dikulit yg cerah gt deh kayanya,kalo kulit km gelap aku saranin pilih warna yg lain aja,... Read More

female-daily-user-image
wahyumurtiratnani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Bedak ini udah lama aku tau, dari aku kecil ibuku pakai bedak ini. hanya saja sudah lama aku tidak pakai bedak ini lagi. kemarin iseng aku beli lagi bedak ini yang shade invisible. butirannya halus, tahan lama, dan gak luntur. untuk baunya aku gak begitu terganggu. hanya saja aku bingungnya dibungkus tertulis warnanya invisible, tp pas di aplikasik... Read More

female-daily-user-image
andinish

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

beli ini karena liat temen pake ini juga, liat kemasan nya yg kecil masuk gampang banget masuk ke tas, jd tergiur beli:(. kurang nahan minyak di Tzone menurut aku. shade invisible cocok banget di tone kulit aku

female-daily-user-image
ica_frz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

aku beli ini iseng aja sebenernya.karena aku penasaran , aku liat-liat dulu kemasan nya, terus aku nanya sama mbak nya berapa ini aku kira ini murah karena kemasan nya kecil, eh ternyata harga nya setara dg loose powder lainnya sekitar 20rb.an😂 aku beli ini di apotik sebenernya aku ga ada niatan untuk beli tapi mbak nya udah ngescan produk ini da... Read More

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Aku beli ini karena nyaris semua orang suka. Dan aku ga suka. Bedaknya bikin muka ku ga halus, susah diratain, dan yang paling bikin ga suka karna menimbulkan bruntusan dimukaaa. Harganya lebih mahal dr marcks yang lebih lama, dan mudah banget didapetinnya

female-daily-user-image
sandradnp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

bedak dari jaman SD. dulu sempet bosen dibeliin bedak ini mulu, tp ternyata ini memang yg terbaik (setelah nyoba beberapa bedak lain) 😭. kl ada jerawat jd cepet kering dan pokonya ini bagus bgt walaupun cepet ilang. harganya murah bgt, isinya banyak. skrg ada yg mininya jd bisa dibawa2.

female-daily-user-image
meowmeow21

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 Dec 2018

my HG ❤ karna ga cocok pke yang creme, iseng aja liat² review di YouTube krna emng pengen cocok juga sama loose powder tadiny pake compact terus, Kata ny yang invisible ini lebih haluss gitu teksturnya,, jadi tertarik untuk try ,Alhamdulillah cocokkk ga bikin beruntusan❤oil control ny juga lumayan sih ga terlalu yang gmn² 😀 repurchase??ofc!!

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

bedak dari jaman mama masih muda wkwk. pacakagingnya sekarang imut, gampang dibawag kemana-mana. Teksturnya juga lembut, pas di aplikasiin ke muka jadi menyatu, gabikin crack atau ninggaling whitecst krn emg aku pilih yg shade transparan hehe

female-daily-user-image
misslily

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Setelah memutuskan buat stop pake bedak padat, bedak ini jadi pilihan pertamaku buat dicoba. Formulanya ga neko-neko, sengaja pilih yang invisible biar nyesuain ke kulit. Dan paling penting ga bikin jerawatan

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next