ADD

Marcks

Loose Powder

Rose
Rp. 17.500
4.5

23 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaaisyah

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

11 Jan 2019

ini kayak marcks versi biasanya, tapi kurang cocok di skintone aku, jadi abu abu gitu di muka aku wkwk. tapi gabikin jerawatan, murah, sangatttt sangatt mudah ditemukan, sangat ringan dipakenya, enak laah.

female-daily-user-image
nisafakhrun1

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

bedak tabur yang bagus, cocok sama kulit aku dan mudah di aplikasikan, selain itu tempatnya yang kecil sehingga mudah untuk di bawa bawa, ga ada wangi yg mengganggu, warnanya juga cantik tapi ga bikin kulit jadi pink, pokonya sukaa

female-daily-user-image
sherliectr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

loose powder termurah dan bagus menurutku, harga juga sangat terjangka buat remaja seperti dirikuuu heeheh. pokonya ini loose powder cocok deh buat makeup pemula yang mau coba coba makeup, harga terjangkau bgtt deeeh

female-daily-user-image
diana_pratiwi04

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Dec 2018

Ini bedak tabur pertamaku dan ternyata bagus banget di mukaku. Dia nahan minyak dan matte. Teksturnya halus banget dan isinya banyak banget dong plus murah lagi. walaupun gak ada sponsnya dan shadenya agak terang sih samaku tapi tetap suka :)

female-daily-user-image
ermelindamelani

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Nov 2018

Suka banget sama bedak yg satu ini. Murah, gampang dicari, dan cocok buat kulit yang sensitif. Oil controlnya lumayan buat harga segini, yah sebenerbya ga terlalu tahan minyak, cuman lumayan biar kulit ga kusam2 banget kalau berminyak. Aku pakai ini dioplos sama yg varian creme sih, karena menurut aku hasilnya lebih bagus.

female-daily-user-image
machfhusna

Combination

Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Suka sama bedak ini karena acne friendly, dan suka sama yg pink karena unik aja bedak warna pink haha murah dan isinya banyakkk. luvly 💛 sayang bgt agak gasuka sama packaging-nya soalnya harus buka2 dulu jadi kadang bikin batuk. coba deh langsung ada lubang2nya gitu di atasnya, pasti makin gampang dipake. tp gpp aku tetep love

female-daily-user-image
mfbella

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

pros: + murah meriah + super ringan + bikin muka cerah 💕 + oil control powernya mantap 💯 + gabikin muka kusem, soalnya pas pake bedak lain tu biasanya mukaku jadi butek kek gak cuci muka kalo udah berjam2 make 😔 tapi kalo ini ga kusem2 bat gitu, kek kalo awal2 minyakan aja 👌 + isinya buanyak 👍 cons: - ga travel friendly cus tempatnya gede - ... Read More

female-daily-user-image
fatimahfeb

Dry

Light

Neutral

18 and Under

09 Sep 2018

bedak sejuta ummat.. bedak aku dari jaman SD ini.. suka bgt sama tekstur nya sehalus dan selembut ituuu.. apalagi setelah ganti kemasan yg baru.. wahhh seneng bgt akutuuuu.. lebih suka pake loose powder daripada Compact powder nya.. lebih flawless aja gtu hasilnya..

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Aug 2018

Bedak tabur cewe2 indonesia kali ya, dr anak kecil sampe nenek2 pd make ini. Aku pake waktu smp, dipakein mamaku.. Packagingnya gede banget, untravel friendly (tp skrng udh ada yg versi imutnya), tp isinya banyaaaak.. Wanginya enak sih menurutku. Pigmentasinya kurang. Lumayan bisa nahan minyak. Bagus banget buat yg jerawatan pun. Apalagi sekarang u... Read More

female-daily-user-image
vaniaptrs

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Jul 2018

bedak ini bagus halus teksturnya, tapi afa wangi obat2 gitu mungkin bbrp bakal ga suka. dia aku pake buat nge baking, tapi sebenernya dia ngga sehebat itu buat nahan minyak, setelah pemakaian bbrp jam, udah mulai keluar minyak. tapi krn harganya yg murce ya oke lah, tidak apa2

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next