ADD

Marcks

Loose Powder

Rose
Rp. 17.500
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
machfhusna

Combination

Light

Warm

19 - 24

a day ago

Suka sama bedak ini karena acne friendly, dan suka sama yg pink karena unik aja bedak warna pink haha murah dan isinya banyakkk. luvly 💛 sayang bgt agak gasuka sama packaging-nya soalnya harus buka2 dulu jadi kadang bikin batuk. coba deh langsung ada lubang2nya gitu di atasnya, pasti makin gampang dipake. tp gpp aku tetep love

female-daily-user-image
mfbella

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

pros: + murah meriah + super ringan + bikin muka cerah 💕 + oil control powernya mantap 💯 + gabikin muka kusem, soalnya pas pake bedak lain tu biasanya mukaku jadi butek kek gak cuci muka kalo udah berjam2 make 😔 tapi kalo ini ga kusem2 bat gitu, kek kalo awal2 minyakan aja 👌 + isinya buanyak 👍 cons: - ga travel friendly cus tempatnya gede - ... Read More

female-daily-user-image
fatimahfeb

Dry

Light

Warm

18 and Under

09 Sep 2018

bedak sejuta ummat.. bedak aku dari jaman SD ini.. suka bgt sama tekstur nya sehalus dan selembut ituuu.. apalagi setelah ganti kemasan yg baru.. wahhh seneng bgt akutuuuu.. lebih suka pake loose powder daripada Compact powder nya.. lebih flawless aja gtu hasilnya..

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Aug 2018

Bedak tabur cewe2 indonesia kali ya, dr anak kecil sampe nenek2 pd make ini. Aku pake waktu smp, dipakein mamaku.. Packagingnya gede banget, untravel friendly (tp skrng udh ada yg versi imutnya), tp isinya banyaaaak.. Wanginya enak sih menurutku. Pigmentasinya kurang. Lumayan bisa nahan minyak. Bagus banget buat yg jerawatan pun. Apalagi sekarang u... Read More

female-daily-user-image
vaniaptrs

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Jul 2018

bedak ini bagus halus teksturnya, tapi afa wangi obat2 gitu mungkin bbrp bakal ga suka. dia aku pake buat nge baking, tapi sebenernya dia ngga sehebat itu buat nahan minyak, setelah pemakaian bbrp jam, udah mulai keluar minyak. tapi krn harganya yg murce ya oke lah, tidak apa2

female-daily-user-image
salsabillcc

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2018

gatau knp abis pake bedak ini bruntusan malah jd pada mateng gt:( cuma emg bener bener bagus buat nahan minyak di muka. pakenya emg harus sedikit klo byk malah jadi keputihan ? wanginya sukaaaaaaaaaa?

female-daily-user-image
anisyaanw

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Jun 2018

sukaa banget sama bedak iniii!! cocok banget buat kulit aku yang berminyak dan berjerawat. walaupun ga seoke itu buat nahan minyak tapi yang paling penting ga bikin jerawatan. aku pake yang pink soalnya lucu aja bedak warna pink gemashhh ♡

female-daily-user-image
fathichul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

awalnya aku suka liat beauty vlogger pake ini. ih bagus kan. trs aku beli tuh. warna bedaknya pink gitu lucu. baunya bunga. aku ga keganggu sihhh. trs yg aku gasuka dia bikin komedo aku semakin jelas. tp murah sih ini. kl buat dirumah aja gapapa. but dirumah aku gapernah bedakan:3

female-daily-user-image
iamsalima

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Bedak tabur yg lumayan murah. Baunya juga harum. Cukup menutupi wajah dari minyak, tapi rupanya harus sering sering dipake lagi karna gampang ilangnya. Awetlah ya pemakaiannya. Sayangnya wadahnya gede jadi ngga bisa dibawa ke mana mana.

female-daily-user-image
ririenherliani

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Loose powder penolong aku waktu kulit lagi ga bersahabat~ walaupun coverage nya bisa dibilang ngga ada, tapi dia tuh ga bikin kulit yang rusak jadi tambah rusak... malah kalau aku lagi bruntusan, cukup pake aloe vera + ini aja, udah lumayan bikin si bruntusan jadi tenang ? love love love pokoknya~

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next