ADD

Marcks

Marcks Active Creme

Creme
Rp. 23
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
intnprl

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 hours ago

awal beli bedak marcks yg wadah besar,karena kurang praktis untuk dibawa kemana2 jadi beli yg ini... packagingnya lucuu bgt mnrtku... bedak ini hasilnya matte,bisa nahan oil wajahku dan nyembuhin jerawat di wajah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–dan kalo dipake terasa ringan skli... tapi sayang,mudah pudar bedaknya diwajah... πŸ˜…

female-daily-user-image
ninafebriani08

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 hours ago

beli bedak ini karna waktu itu lagi jerawatan lumayan banyak gitu sih, karna tmn yg perawatan dokter bilang dia ga boleh pakai bedak selain bedak marcks ini, bedak bayi pun ga boleh, jd aku berpikir bedak ini aman buat semua jenis kulit even yg acne prone, pas cobain ini sih emang enak2 aja ya, ga bikin timbul jerawat baru, packaging yang baru ini ... Read More

female-daily-user-image
rintris

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Bedak terfavorit yang tak trgantikan , suka banget pake bedak ini mau kondisi kulit kering/berminyak top banget dehhh, smpe ga bs berpaling dr bedak marcks ini. Sejak kenal bedak ini smpe skrg udah ga mau ganti2. Repurchase? OF COURSE YESSSS

female-daily-user-image
mayarahayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Bedak sejuta umat hehehehe. Awal make bedak aku cobain ya bedak ini. Harganya super duper murah banget banget ga ngerti lagi dan abisnya lama banget banget. Repurchase?no sepertinya karna pengen nyoba yg lainnya

female-daily-user-image
ulfina20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

semenjak ketemu bedak ini aku gamau ganti bedak lagi.. karna dengan pakai bedak ini wajah kita jadi jarang jerawatan. harganya juga murah meriah banget ramah kantong. isinya banyak juga... i like it..

female-daily-user-image
thy_tualeka

Combination

Medium

Cool

19 - 24

14 Jan 2019

beli ini karena waktu sd sering dipakein sama nenek aku. terus bedaknya juga alus,gak bikin jerawatan, juga cukup mengurangi minyak di wajah aku. ada kandungan salicil acid yg bagus buat jerawat. bikin wajah jadi cerah juga

female-daily-user-image
bantenktop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

Kusuka sama dia, beli gara2 kena racun reveiw temen2 aku katanya bedak legend ini bagusss. Ternyata di aku memuaskan. Untungnya aku beli shadenya masih masuk di muka aku, waktu beli khilaf soalnya main ambil gitu aja tanpa tau ternyata ada beberapa shade 😁

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup