ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose
Rp. 13.000
4

389 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

156

3 Stars

63

2 Stars

21

1 Star

2

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianathlia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

loose powder yang menurutku kualitasnya gak murahan walaupun harganya murah. dia bagus banget diblend di wajah jadi setting powder tanpa mengubah complexion yang udah ada di muka. produk ini cukup menahan minyak walaupun perlu touch up lagi setelah sekitar 6 jam pemakaian. selain itu, produk ini gak lebay di muka karena gak bikin terlihat ngedempul... Read More

female-daily-user-image
feliciagabriella

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

bedakk termurah yang pernahh gue beliii💖 warna nyaa masuk kesemua warna kulitt gitu kalo pake yang rosee kalo pake yang creme itu terlalu putih dan keliaatannya tebell bangett dan ini jg aman buat jerawatkuu buat setting powder juga oke bgt

female-daily-user-image
dewi_wijayanti

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Produk ini udah aku pakai sekitar 4, meski warnanya rose aku cocok2 aja pakai ini. soalnya lama kelamaan warnanya bakal sesuai kulit aku. makanya aku selalu setia sama produk ini dan wanginya yg kayak bau obat gitu aku juga suka hehehe. teksturnya juga ringan terus yg pasti ini hemat dan murce 😊

female-daily-user-image
ardheannd

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Bedakkk taburr sejuta umattt!!! Sumpah bedak ini tuh enak banget dipake lumayan nahan minyakkk. Aku make ini aja kalau udah mager makeup udah bagus banget hasilnya. Tapi rada susah sii pengaplikasiannya soalnya tempatnya gede gitu jadi harus pake puff atau pake brush. Gabikin bo juga di aku. Rep? Yapssss.

female-daily-user-image
nitaratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

7 days ago

kenal bedak ini dari ibuku,,awalnya aq gak suka sama baunya kaya aneh gitu😁 tp aq suka pas diaplikasikan kewajah itu berasa ringan,, bedaknya juga isinya banyak bgt dengan harga yg lumayan murah lho.

female-daily-user-image
verenajessica

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 Jan 2019

Bedak tabur kecintaan aku banget soalnya aku pertama make bedak itu disaranin mamaku marcks ini.. selain harganya terjangkau juga tmptnya gede dan banyak jg isinya.. dan utk warnanya jg udh ada 4 pilihan skrg.. but yg aku kurang suka packagenya, bosen aja gt liatnya..

female-daily-user-image
dessy1728

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

gak bikin jerawat sh. tapi tempatnya itu, tumpah kemana2 bedaknya, trus jga kalo kehirup bikin sakit hidung. beli shade rose, salah beli haha gak cocok dgn kulit ak. tapi lumayanlah klo pnya bb cream yg kegelapan.

female-daily-user-image
suuccciiii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

powder penyelamat. aku emang bukan tipe yang make up, but make ini lumayan ngilangin kilap dan kusam di wajah. powdernya juga ringan banget, dan ga ninggalin noda di jilbab apalagi aku orangnya gampang keringetan. gonna repurch...

female-daily-user-image
tyastjia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

ini bedak yang jadi HG aku kalau pake sun screen yg becek dan buat muka kusam. krna yg rose itu base nya pink jd buat tone kulit lbh cerah tp natural. kdg kl pergi sebentar sm suami malem2 ga pake apa2 cuma pake bedak ini aja muka lmyn seger lah.. walau yaa kl ngmgn coverage nya g tepat jg. ketahanannya biasa aja juga. tapi aku ttp suka ko sm produ... Read More

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

BAGUS BANGET WOII:( ,ini bedak ternyaman sepanjang masa. warna nya natural,lebih bagus dari shade creme dan ini cocok buat semua skin undertone kayanya ya. dan gabikin aku jerawat karena kulitku acne prone karena dia mengandung salictyd acid.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next