ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4016 REVIEWS

5 Stars

1553

4 Stars

1594

3 Stars

607

2 Stars

189

1 Star

73

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
dedeokta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 hours ago

Kayanya ini bedak terlama yang pernah aku pake. karna pake dari SMP sampe sekarang pun kadang juga masih pake walaupun gak setiap Hari bedak nya ringan dan transcluent gitu (btw aku pake yang pink) Harga nya murah dan yang pasti cocok buat kulit remaja 😁

female-daily-user-image
raishafirdausy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 hours ago

ini bedak yang aku pake pas lagi break out. dia ga nimbulin apa apa sih. bedak ini gampang banget ilang kena angin. warna nya nyatu sih sama kulit terus harga pun murah ga gampang habis dan gampang bgt ditemuin tapi next aku bakal nyobain yang marcks venus karena udah nyetok. tapi tetep bakal repurchase bedak ini sihπŸ’•

female-daily-user-image
loisaerin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

bedak marcks pasti sudah banyak yang tau, keunggulan dari bedak ini ialah mampu digunakan disegala jenis kulit dan ringan dipakai. harganya cukup terjangkau jadi bisa dibeli siapa saja namun aku kurang suka packagingnya karna bedak mudah tertupah ketika kita tidak rapat sedikit menutupnya

female-daily-user-image
hanindyasr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 hours ago

bedak murah berkualitas menurutku. menyatu dengan warna kulit, tidak terlalu dempul. cuma kurang bisa mengontol minyak di tzoneku yang amat sangat berminyak huhuhuu.. biasa aku gunain untuk set foundie, bagus deh untuk dipakai kalau buat makeup! 😊

female-daily-user-image
adefebiola

Oily

Dark

Warm

25 - 29

14 hours ago

Bedak yang murah meriah + lama banget abisnya. Affordable banget deh. Teksturnya halus, kalo aku biasanya buat baking juga sih. Buat ketahanan, ini kurang menahan minyak di wajah aku. Tapi worth it to buy lah

female-daily-user-image
sarzhf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 hours ago

suka banget sama bedak ini! murah tp ga murahan, ga bikin breakout juga. harganya superrrrr murah dan partikelnya cukup alus jadi smooth kl dipake di muka. yg aku kurang suka packagingnya sih, kaya gampang tumpah kemana2 dan terlalu gede terus gaada kacanya, sama baunya agak kayak emak2 hahaha tp overall ku suka karena anaknya takut nyobain bedak k... Read More

female-daily-user-image
reetnoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Awalnya gak suka lihat bedak ini karna warna gt loh. Ternyata skrg udh dikeluarin banyak warna. Awalnya pake ini disaranin daripada make bedak baby mending ini utk kulit berjerawat dan berminyak karna bisa nyerap minyak gt. Bedak ini bagus bgt sih, ringan dan enak digunain sehari2. Tapi aku makenya yg warna putih.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Dulu nggak suka sama bedak ini karena wanginya yang menyengat. Tapi belakangan ini suka pakai gitu malah jadi suka dengan wanginya. Powdernya halus dan nyaman dipakai, meskipun warnanya terlalu putih buat aku. Cocok buat baking. Yang paling penting produk ini nggak bikin BO dan aman2 aja buat kulit sensitif

female-daily-user-image
alzain

Dry

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Bedak andalanku buat make up2 an waktu kecil nih:3 Pake brush pulak wkwk:v Bedak ini ringan banget sih mangkanya ibu ngebolehin pake ini dari tk, bahkan sekarang adikku juga pakai ini. Pokoknya luv banget deh sama bedak iniπŸ’•

female-daily-user-image
diyanmaya32

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

bedak dr jaman ak SMP ini! isinya yg banyak dan harganya juga ga mahal, udah gtu bisa dijadikan masker muka pula. tp skrg ak ga pakai bedak ini untuk ng set wajah ak, krn hasil akhirnya akan ng crack setelah beberapa jam, dan entah knp wajah ak jd gatal. pdhal sebelum2 nya ngga saat pakai bedak marks ini

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next