ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

3642 REVIEWS

5 Stars

1371

4 Stars

1464

3 Stars

568

2 Stars

173

1 Star

66

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
qienqienqabila

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Bedak terfavorite sampai saat ini! Ini tuh bagus untuk sehari-hari, lumayan mengontrol minyak dan formulanya ringan banget (ya iyalah namanya juga loose powder) terus harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan

female-daily-user-image
salsabilafp

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 hours ago

bedak pertama!! harganya murah bangeett, bisa didapetin dimana aja, banyak variannya. tapi sekarang uda ga dipake lagi karena males bedakan, jd yaa pake bedak bayi aja. bedak sejuta umat deh nich wkwk

female-daily-user-image
vinameutia22

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

udah beberapa kali beli yang akhirnya ga kepake , berharap muka bakal cocok tapi kayanya muka ga bersahabat sama bedak ini huhu, padahal harga nya murah terus gampang dicariiiiiii diorang lain ko cocok cocok aja ya πŸ˜‚

female-daily-user-image
desymiladiana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Ini sih bedak emang worth to buy. Gampang cari dimana-mana. Cuma ya kadang, nggak ada efek apapun diwajahku lol. I feel biasa aja pakai ini. Dan menurutku hanya yang warna pink saja yang cocok di wajahku, warna lainnya jadi aneh πŸ˜‚

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 hours ago

bedak sejuta umat.. shade ini terlalu putih di kulit aq, dibuat ngeset under eye lumayan juga.. harga murah dapatnya banyak ampe ga habis2 :)) tempatnya terlalu besar jadi ga travel friendly.. repurchase? no

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Bedak jaman smp-sma. Waktu iyu cuma bisa beli ini karena yg mahalan dikit ga mau dibeliin mama πŸ˜‚ Wadahnya gedhe, tanpa filter. Ga masalah karena lebih suka langsung masukin spons ke bedak, tanpa bantuan filter karena yg keluar dikit banget. Butirannya juga gedhe, tapi ga masalah. Sebenernya oke buat nyerep minyak di wajah tapi kalo wajah udah keri... Read More

female-daily-user-image
bunga_ungee

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

udah kenal dan dipakein emak mungkin udah dari SD, sering nyoba powder lain tapi selalu balik ke marks ini. ga ada efek negatif selama pemakaian. fine fine aja. cuma tempatny aja kurang oke utk dibawa2 susah, tp sekarang untungnya ada marks yg versi baru, jd lbh mudah dbawa tp hargany jauh lebih mahal hehe

female-daily-user-image
nindyyfz

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

bedakkk yang dari waktu SD udahh aku sama mama ku pakai hihihi harganya kebangetan kelewat murah 😬 gatau sih udah berapa kalo Repurchase karna harganya murah dann tambah cinta lagi adalah karena tempatnya udahh gakaya dulu lebih bagus yang sekarangg hihihi,😬🀣

female-daily-user-image
wafin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

untuk kulit berminyak dan mudah berjerawat aku suka banget pakek ini, dengan warna muka ku yg gak putih tapi kuning langsat, pemilihan warna yg kuning terang bikin muka gak bleketek alias gak kusam, cuman baunya aja gak ilang😞

female-daily-user-image
yosiyht

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Terbaik dari jaman SMAπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸΌ sumpahh udah repurchase berapa kali sampai lupaaa. Murahhh dan bagus2 aja dimuka aku. Cuma gatau kenapa warna creme ini masih ttep kelihatan putih di aku padahal gakpakai tebal tebal but it's okey aku tetap sukaaa

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next