ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige
Rp. 25.500
4.2

177 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

59

3 Stars

29

2 Stars

2

1 Star

3

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

13 hours ago

namanya juga marcks, udah jadi bedak tabur yang tenar di kalangan wanita indonesia, harga murah dengan kualitas yang mantulll buat aku bikin pengen repurchase terusss hahaha suka banget sama berbagai packagingnya termasuk yang ini dia bedak tabur tapi tempat cute, dan dapet sponsnya oke sekian.

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini kali kedua beli bedak marcks tapi beda shade. pake yg shade ini lebih menyatu di tone warna kulitku. teksturnya juga lembut, pas udah di wajah ringan banget, dan yang terpenting ga bikin BO. Packagingnya jg lucu, bisa di bawa kemana-mana karna kecil.

female-daily-user-image
maanggiitaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Ini produk lokal yg lumayan kualitasnya. Aman juga waktu dipakein ke kulitku serta harganya juga terjangkau. Bedak ini bisa dipake siang hari waktu wajah butuh tacap yaa soalnya packagingnya juga simpel dan ga makan tempat. THX😘

female-daily-user-image
maryamnamirah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

dr sekian bedak loose powder pd gacocok, akhirnya nemu yg sama sekali ga bikin BO. ini bagus bgt, pake ini seharian ga berminyak sama sekali (ada sih tp sekitar idung doang itupun gabanyak bgt), warna shadenya juga pas sama kulit aku yg sawo mateng ini :") ga dempul2 bgt malah bikin muka jd natural look gt, trs lokal pula, ga bikin jerawatan parah... Read More

female-daily-user-image
tiarafadhilah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Banyak temen yg pake ini dan akhirnya nyobain, ternyata mmg bagus. Bedaknya ringan, gak bikin iritasi, cocok sm kulit aku yg agak oily, harga ny affordable, kemasan ny kecil gak menuhin makeup pouch, tp applikator ny kurang suka.

female-daily-user-image
putryyys

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Bedak ini bagus banget, dulu pernah pakai yang pink waktu masih smp😂 Trus kemarin lihat punya temenku eh ada kemasan baru dan aku tertarik beli dong wkwk. Aku beli yang natural beige bagus banget bisa nyatu sama warna kulit. Bedak ini juga bisa ngontrol sebum di wajah dan ga bikin jerawatan atau beruntusan. Tapi sayang puff nya kurang lembut dan t... Read More

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Bedak bagus banged.. Cuma wrna natural beige ini kurang cocok di aku, jd drpd dibuang aku campur dgn wrna yg lebih terang (creme) jd bagus deh hasilnya di kulit aku. Gak bkin minyak berlebih pakai bedak ini. Bedak dari jaman kakek nenek. Nyoba bedak lain, ujung2nya kembali ke bedak ini lagi. Murah juga harga nya..

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Repurchase ke 3x nya sih udahan. Sebenernya makenya uda hampir 2taun gitu,cuman karna isinya banyak + ngaplikasiin nya tipis2 jd lama bgt abisnya. Untuk next kalo dah abis keknya ga repurchase dulu deh, karna uda diracun untuk nyoba loose powder dr produk lain wkw. But overall ini bagusssss bgttt di aku, bikin jerawat ga meradang jd lebih cpt kerin... Read More

female-daily-user-image
luthfynaynt

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

01 Jan 2019

bedak ter debest sih ini. ga bikin dempul, nahan minyak banget, gabikin jerawatan juga. awett banget aku beli ga abis abis🤣. sayangnya rada susah ngeluarin bedaknya dari kemasan nya, jadinya kalo dibuka tutup lapisan nya, berhamburan kemana mana🙁. puff nya bagus juga lembut. suka pokoknya!!

female-daily-user-image
ayu_ftr

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

ngga tau sdh beli yg keberapa, krn sering repurchase terus. Menurutku sih, cocok buat sehari hari krn ringan dikulit, menahan minyak jga, warna nya natural, cocok buat daily make up atau pun make up buat acara formal. ini slh satu loose powder favorit aku utk saat ini, selain harganya ringan dikantong, isinya jg lumayan bnyk dan enak dicarinya hehe

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next