ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih
Rp. 12.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

47

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

3

3.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
balgissngb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jan 2019

bedak legend ini wkwk. mulai kecil sampe sekarang masih tetep pake ini. teksturnya ringan. hasilnya natural. kalo buat nahan minyak dia ga nahan sampe berjam jam. wanginya ga nyengat, lembut.👅👅👅👅👅

female-daily-user-image
felj

Oily

Medium

Cool

18 and Under

12 Jan 2019

baunya lumayan la,tapi untuk kulit berminyak lumayan tahan si :),kira-kira si tahan 2 jam klo di aku,sisanya ya baguss,gak bkin breakout/jerawatan dan gak nyumbat pori" ehee,repurchase? of course yesss

female-daily-user-image
rhiaregina

Combination

Medium

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

ini bedak sejuta umat kali yah, dari anak anak sampe orang tua juga pasti pake ini, dari yang kulit kering sampe berminyak pun pasti di anjurkan nya pake bedak ini. karena aku sendiri pun pake walaupun jarang2

female-daily-user-image
josned

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Bedak dari jaman bahula, aku tau ini dari mamaku dann bagussss untukkk jerewi jerewi dimukaku! ngeringin jerawat, tapi ga begitu nahan minyak. harganya super duper murah dan awet, aku pakai untuk baking sedikit di area yg oily. memberi kesan sedikit putih tapi lama2 akan menyerap ke wajah. suka banget, teksturnya aku gabisa bilang kasar dan halus. ... Read More

female-daily-user-image
auliaprtwi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Harganya super murah, sampe2 mama beliin 3 kotak bingung ngabisinnya wwkk😂 Jadilah kupake buat totol jerawat waw ngaruh juga ngebantu jerawatnya cepet kering. Kalo dipake sehari-hari lumayan biar gak bikin muka kucel, tapi kaya ga nempel gitu bedaknya haha

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

habis pake ini wajah jadi putih kaya tembok jadi aneh karna undertone kulit ku kuning. bau nya ga enak dan packaging nya ga menarik tapi untuk harga yang murah dan isi nya banyak cukup worth it. repurchase? no. karna lebih cocok sama marcks yg shade creme.

female-daily-user-image
shellykeith18

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

Bedak ini gampang banget luntur di muka aku. Bikin whitecast jugaa huhu. Pas lagi jerawatan pake ini ngarep nya cocok ternyata nggak cocok jerawat malah makin parah dan muka aku jadi bener bener kering. Pernah juga bedak ini aku jadiin masker buat ngobatin jerawat aku tapi nggak ada hasilnya :(. Repurchase? No.

female-daily-user-image
bungah_pitalokasari19

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

baru pertama coba pake udah dua kali dan surprise bgt ini kayanya yg bikin muka ku gak berminyak, sumpah bagus bgt dan masih tetep aja muka ku putih walaupun udah berjam jam, dan putihnya tuh gak abu abu

female-daily-user-image
22ftv0dka

Dry

Medium

Warm

18 and Under

14 Dec 2018

baru pertama kali pake bedak ke sekolah karena seumur umur aku gak pernah pake bedak kaya risih aja gitu tapi waktu sekarang kelas 11 aku penasaran dong karena banyak banged yg rekomendasi in bedak ini karena harga nya yg murah aku akhirnya beli dan aku suka karena gak bikin iritasi dan lumayan ngontrol minyak dimuka ku.

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Dec 2018

apa sih yg diharapin dari bedak seharga 11rb-15rb ? yg penting ini bedak gak neko2 dan gak bikin masalah aja di muka udah seneng. produknya ringan bgt. coverage ? gak ada, nahan minyak ? gak juga. dipakai tebel2 juga cuma keliatan di awal aja satu jam juga hilang entah kemana gak keliatan lagi di muka. yang gak di suka kemasannya yg gede dan tanpa ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next