ADD

Marcks Venus

Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible
Rp. 45.000
4

32 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

2 hours ago

Sebenarnya ini bedak bagus2 aja pas dipakenya. Butirannya halus. Cumaaa yg bikin males adalah packagingnya, susah dibuka susah ditutup 😂 Dan suka berhamburan kemana-mana, mungkin saking partikel bedaknya halus. Jadi meja riasku suka berantakan kalo aku pake bedak ini..Repurchase? no.

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

direkomendasikan oleh temanku yang bilang ini bedak bagus banget seperti bedak translucent yang harganya lebih mahal. menurut aku, produk ini punya fragrance yang agak kuat kalau dibanding produk sejenis dan coveragenya sangat kurang. Kalau untuk kulit berminyak kayaknya kurang cocok karena dia ga bisa nahan minyak denga baik.

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

Ini loose powder ter luvv banget!! Tau bedak ini dari salah satu beauty vlogger dan bener2 hasilnya bagus, halus, ga menor gitu. Cocok bgt buat yg wajahnya tipe oily. Repurchase? Pastii!! Lagian nih bedak awet jugaa bisa habis 4 bulanan

female-daily-user-image
dgstlesya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

ga ada masalah si slama make ini bedak, oke oke aja dikulit aku,, tapi ga pengen repurchase krna pngen nyobain powder lainnya yg lebih nahan minyak, krna muka aku super oily dan bnyak dark spot, jdi powder ini juga ga ngecover

female-daily-user-image
veronicaiin

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

sudah berkali kali repurchase, kenapa? karena bedak ini oke banget buat org2 kaya aku yg suka make up cuma ga suka keliatan pake make up,bingung kan?sama, aku juga bingung mau ku tu apa sebenernya. awalnya beli karena ga suka sama kemasan marcks yang putih gede itu, udah gede, bedaknya bertaburan kemana2, habis make up harus deh lap2 meja rias dulu... Read More

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

Aromanya sangat mengingatkan sama nenek karena semirip itu sama Marcks yang kuning hehe. Suka sih, aku pake yang invisible dia pas di muka aku, nggak kyak topeng. Aku pakai habis sunscreen dan oke2 aja nggak kerasa berat. Cuma ya emang ada harga ada rupa sih. Aku punya merk lain buat dipake gantian, sama-sama bedak tabur dan hasilnya lebih bagus me... Read More

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

selain marcks yg kuning, marcks versi venus ini juga gak kalah juaranya looo! ingredients nya hampir sama ky marcks cuman klo disini ada kandungan SAO yg bikin dia punya bubuk yg super lebih smooth daripunya marcks 💕 tapi sejauh ini emg bedak2 dari kimia farma ini emg slalu jadi andalan aku si kemana2 😘

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

andalan banget sama produk ini ga bikin kulit minyakan dan kusam. untuk packaging nya menurut ku kurang kadang kalau disimpan di tas isinya suka tumpah kemana mana huhu cuman itu si kekurangannya. so far ❤❤

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Pake ini karena rekomendasi dari dokter aku. Waktu dulu aku pernah perawatan sama dokter muka dan katanya kalo mau pake bedak pake marks venus aja tapi yang bubuk. Kata dokter ini aman buat jerawat. Emang aman-aman aja sih waktu pake ini pas lagi perawatan. Cuma gak enaknya tekstur bedaknya agak kasar gitu.

female-daily-user-image
galuhdest

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

udah repurchase 2x dan akan terus repurchase. kenal bedak ini karena direkomendasi temen yg MUA. dibilangin klo ini gk merubah warna foundie kalo dijadiin setting powder and it is! harga lebih murah drpd setting powder lain tp hasilnya sama bagus. wanginya jg gk sekuat yg Marcks kuning. bisa juga dipake tanpa foundie. kalo utk harian biasanya pake ... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next