ADD

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent
Rp. 500.000
4.5

88 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

22

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

2

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggiiita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

loose powder favorit semua wanita banyak bgt yg cinta dengan loose powder ini, tapi di aku malah ngga cocok bikin muka jadi kering bangeet bangeeeeeetttt. yg mau boleh kontak IG @anggitta7 Rp 380.000 aja. pdhl baru banget beli ๐Ÿ˜ž

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

I never thought I will love this translucent powder sooo much. It's somehow a bit pricey but this is my everyday powder. it has natural finish and matte look. It doesn't look cakey and setting my under eye area just perfectly. Thank you Laura!

female-daily-user-image
salmonvsmakeup

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

menurut gue bedak ini so so aja, tbh i don't really see any different with another translucent that i have. well its really Made your under eyes really smooth but dry ini sama time. maybe repurchased, but beauty industry now growing bigger and bigger so i believe nanti bakal ada yang lebih interesting than this

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Dec 2018

Suka banget sama loose powder kebanggaan banyak orang inii. Beli yang full size worth it. Bagus untuk baking setelah di set dulu pakai bedak di bawah mata. Powder ini ga bikin cakey, menyamarkan pori2, dan teksturnya lembut banget. Repurchase pastinya

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Racun dunia satu lagi ni. Harga ga bohong. Review yg udah ada juga bener banget. Aku itu under eye nya banyak lipetan. Tp pake powder ini g creasing sama sekali. Abis pake bars soft matte concealer Terus set pake ini, one word, flawless.

female-daily-user-image
datisacia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Who doesnโ€™t love this product??? Aku se cinta itu dengan loose powder ini. Banyak yang bilang ini mirip channel. Aku sendiri belum pernah nyobain. Teksturnya haluuuus banget, ga buat cakey, untuk set make up dan baking ini kerasa bagus banget. Walaupun harganya lumayan, tapi isinya banyaaa. Jadi awet sih. Highly reccomended

female-daily-user-image
sheilashafira

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Nov 2018

BEST LOOSE POWDER EVER!!! Worth every penny bener2 memenuhi semua ekspektasi, pori pori langsung hilang, walaupun dia transluscent tapi somehow blemishes2 di muka kayak jd ngeblur gitu, undereye concealer gaakan ngecrease kalo di set pake ini,dipake without makeup bagus dan untuk ngeset make up juga super good 10/10!!!

female-daily-user-image
refiaputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Best loose setting powder!!! Sukaaaa banget sama hasilnya, bener2 bikin flawless walaupun ga pake base make up cuma pakai concealer aja di bawah mata. Dan kayanya udah 3x repurchase karena tetep suka sama hasilnya walaupun udah coba translucent powder lainโค๏ธ

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Another HG! Loose powder ini bagus banget buat ngeset makeup dan oil controlnya juga juara! Super telat banget deh baru cobain loose powder ini ๐Ÿ˜‚ aku suka pake dia untuk ngeset bagian under eye area aku supaya concealernya ga creasing and it does the job! Dipakein keseluruh wajah juga ga bakalan bikin keliatan cakey deh. Powder ini juga ga bikin a... Read More

female-daily-user-image
yesica28

Combination

Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

Aku baru pake bedak ini. Tekstur nya ga tll halus, untuk perbandingan harga sama kualitas nya menurutku worth it. Dan oke kalau di mix dgn powder yg lain nya seperti channel. Warna nya yg translucent cocok buat kulitku ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next