ADD

La Tulipe

Face Powder 25 gr

Natural
Rp. 50.000
3.1

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Dec 2018

Super Like! Bedak ini teksturnya ngga begitu halus, tapi malah plus point di saya yang punya large pores, coverage jadi lebih baik. Harganya ekonomis dan isinya banyak, awet untuk pemakaian beberapa bulan.

female-daily-user-image
emmanugraheni

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Nov 2018

Pake ini tuh udah sejak jaman kuliah. Ga terlalu halus sih butirannya, tapi aku suka aja. Soalnya takut BO kalo sering trial2 barang. Yaudah deh, nerima kenyataan. Sesekali aja kok makenya. Sehari hari masih pake m*rcks yang ringan

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

udah make bedak ini 2 taon lebih dan gak abis-abis ampe bosan 😁 coveragenya biasa aja. di kulit aku sih gk cakey . . . cocok2 aja, so so... baunya jg gak terlalu mengganggu menurut aku. harga dan kualitas sesuai.

female-daily-user-image
shi2galesca

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

cheap. hahaha.. tekstur ny aga kasar, jd kurang bisa nempel di wajah. warna nya natural, tp setelah dipake kok putihhh bangettt :( padahal ga pake foundie, cuma bb cream doank n warna ny natural. sekitar 4-5 jam udh cakey parah, bikin pengen cuci muka. sayang bgt kualitas bisa dibawah merk kuno M***s padahal harga lebih mahal.

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

Butirannya tidak begitu halus jadi pemakaian setelah foundation bikin cakey apalagi di bawah mata atau smile lines pokoknya yang ada garis halus satu lagi packagingnya juga aku tidak suka terlalu berantakan kalo mau dikeluarin. Hiks

female-daily-user-image
vanessagrld

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2018

beli ini yang packaging baru soalnya cantik banget. Menurut aku dia teksturnya kurang begitu halus dan wanginya cukup menyengat begitu di apply. Daya tahannya so-so dan coveragenya biasa aja (kaya loose powder lainnya). Pilihan warnanya sedikit banget yang ini agak kecerahan di kulit aku. Tapi masih ok untuk sehari2.

female-daily-user-image
mutiiaaraa7

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Dec 2017

Bedak taburnya ga bikin terlalu putih.. natural dan ini pertama kalinya nyoba brand la tulipe. Aku kira mehong eh ternyata g samsek, untuk kantong mahasiswa pas lahhh ? Duh apalagi foundationnya itu bagus bangeeedddddd... shade honey?

female-daily-user-image
nurulfatsmi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Feb 2017

ini wangi bedaknya khas bgt kaya kosmetik2 jaman dulu hehe aku beli ini cuma iseng cuma pgn nyobain aja. harganya ga terlalu mahal aku beli cuma 45rb. tp aku kurang suka bedak ini karna ga tahan lama trus klo keringetan jd cepet bikin cakey 

female-daily-user-image
riakhairani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2017

Loose powder utk belajar rias, di model yg kulitnya moist loose powder ini bagus2 aja. Ga cakey atau berminyak, warnanya jg ga masalah bnran natural. Tp pas aku cobain sendiri malah ga bagus sama skali, ga nempel (cakey ngeblok gitu jelek bgt), ga nyatu sama foundie dan warnanya malah jd orange. Mungkin krn kondisi kulitku yg sdg kering berjerawat ... Read More

female-daily-user-image
ninahpsr

Combination

Light

Cool

25 - 29

28 Aug 2016

Bedak ini awet banget lama abisnya. Aku gak terlalu suka sama spons bawaan dari bedak ini karena bikin bedak gampang jatuh berguguran. Ringan sih cuma ya oil controlnya biasa aja. Trs bau bedaknya itu kayak bedak jadul jadi buat yg bermasalah sama yg ada wangi2 nya kayaknya gak akan cocok

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next