ADD

It Cosmetics

Bye Bye Pores Poreless Finish HD Micro-Powder

Translucent
Rp. 0
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachel_22

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

Formulanya agak terlalu powdery dan kemasannya emang gak terlalu gede. On the other hand, it does its job as a powder tapi kalo mau keliatan flawless dan gak powdery harus pake setting spray kalau gak nanti makeupnya bakal keliatan agak cakey.

female-daily-user-image
nurulthfh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Bedak ini di wajah efeknya poreless dan smoothing. Partikelnya kecil-kecil dan haluuuus bgt.. Pakainya jangan kebanyakan nanti bakal drying, dan ngasih flashback yg horrible di foto, so IMHO bukan untuk baking. Cukup di-dusting off aja.

female-daily-user-image
furiznat

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Oct 2017

i love love love this powder!! apalagi klo dipake buat baking, sisa bakingnya tinggal di swipe ke seluruh muka, muka ku jd brasa flawless <3 <3. pas pertama kali nyampe sih kaget karena size nya rada mini untuk loose powder, tapi tahan lama kok. aku selalu pake buat finishing, karena bikin make up jadi lebih tahan lama. kekurangan nya meman... Read More

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2016

gue suka banget pakai bedak ini karena abis aplikasi di wajah, kulit gue beneran halus dan seperti ilang gitu pori-pori muka yang gede ini. selain itu, gue merasa bedak ini bisa nahan minyak yang muncul di muka. staying power-nya menurut gue bagus banget. karena translucent, jadi di muka kaya ga pakai bedak karena warna muka gue awalnya memang puti... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup