ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000
4.3

820 REVIEWS

5 Stars

402

4 Stars

297

3 Stars

92

2 Stars

25

1 Star

4

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiardilla

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

beli ini karna lagi colab sama toys story😂 diluar dugaan asli ini produk halus bgttt kaya gula halus, dan wangiiii. aku nyoba pake bener-bener bikin muka halus, sumpah ngga nyesel dan harganya terjangkau. dan sekarang jadi rebutan sama mama karna dia juga suka😂

female-daily-user-image
syfanoza

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 hours ago

Halus banget bedaknya yaampuun.. tahan minyaknya juga terbaik banget.. bisa tahan minyak seharian dan muka tetap halus banget, bikin pengen megang muka mulu hehe. Kemasannya jg travelfriendly banget, enak banget mau dibawa kemana-mana.. Lumayan lama sih abisnya kalau di aku ☺️ tp bakalan repurchase lg kok..

female-daily-user-image
annisafith

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

loose powder ini berwarna putih dan memiliki tekstur yang sangat halus. saat di aplikasikan ke muka enak dan terlihat muka mulus dan gak bikin pecah-pecah gitu. saat di aplikasikan ke muka bedak nya menyatu dengan kulit, tapi entah kenapa aku tidak merasakan hasil yang wow. jadi di aku ya biasa-biasa saja..

female-daily-user-image
fren

Combination

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Bedaknya benar-benar ringan di wajah, mengontrol sebum dgn baik tapi tdk terlalu lama. Sayangnya ukurannya tergolong kecil dgn seharga segitu, buat saya agak gimana gitu pas pakainya, emang sih jadi mudah dibawa kemana-mana. Kalau ada ukuran yg besar, bakal jd bedak fav nih.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

bagusssssss bangeeettt. dia bener bener bekerja mengurangi sebum di muka aku. seringnya aku pake buat nge bake atau sekedar nge set di bawah mata dan oily area. bentuknya kecil imut imut bikin seneng dibawa kemana mana

female-daily-user-image
arynastarihwana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sebenernya suka sama ni produk, bentuknya yg imut dan warna yg kalem jadi bikin mudah jatuh cinta 💕 tapi dengan harga segitu, bikin mikir dua kali buat beli hehehe.. Wanginya enak ada bau mint gitu, serasa adem di muka, hasilnya juga jadi matte, bisa tahan hingga 4 jam lah ya..

female-daily-user-image
cnatasyaal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Wei bagus barah sih , soalnya wajah gua gak pernah ada yang cocok sama bedak apapun yang katanya bisa ngurangin minyak, dan cuman ini yang cocok, warnanya putih gitu, tapi kalo diaplikasiin gak ngerubah skin tone :)

female-daily-user-image
dhihihihi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Dulu beli yang emoji edition. Lucu parah. Ini bedak warnanya putih gitu dan wanginya enak. Lumayan ngontrol sebum dan bikin muka halus tapi ga suka-suka amat sama produk ini. Harganya lumayan dan isinya ga banyak. Repurchase? No, mau coba yang lain.

female-daily-user-image
winnikwok

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

product ini ga cocok di mukaku , klr bruntusan kecil gt kalo habis apply ke muka. wanginya jg ak bener2 gasuka ak gatau knp padahal bnyk yg blg wangi😐 as it is mentioned, product ini major functionnya nyerap sebum/minyak, jd ak apply ini pas rambutku lepek aja and it works better than dry shampoos. prolly repurchase buat diapply ke rambut lepek a... Read More

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini produk yang cukup bagus buatku, meski kulitku kering, kadang aku tetap butuh powder untuk tzone karna walau sering kering banget sampe ada dry patch di pipi kadang, kulitku ada masa-masanya berminyak di sore hari di bagian hidung dan jidat akibat naik motor. Untuk pakainya aku prefer pakai brush karna rasanya lebih rata aja.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next