ADD

Inez Cosmetics

natural finish powder

natural finish powder
Rp. 48.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisastra

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

finishing powder yang bisa dipakai jd bbrp hack aku pakai ini buat riasan akhir biar wajah keliatan glowing dan fresh warnanya sekilas too pink tapi kalo udh dipakai dia jd translucent bisa aku pakai buat highlighter di pipi atau jd gliter d mata tapi d press pakai air dulu brush nya packaging nya mirip sama loose powder cm ga ditutup pk kertas j... Read More

female-daily-user-image
dianaleonita

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Mar 2018

cocok banget nih powder utk riasan glowing. kalau buat yang pengen kliatan makeupnya matte, menurutku agak kurang cocok. ketahanan lumayan. warnanya bagus sih. kalau diperhatiin memang ada shimmernya dikit. tp ga lebay

female-daily-user-image
rivanie

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Nov 2016

Membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halus, menurut saya bisa di gunakan sebagai highliter, begitu juga sebagai pengunci di akhir riasan wajah sampai dengan leher, selain memberi kesan lebih cemerlang dan wajah berkesan juga memeberi kesan glitter, sehingga riasan tampak sempurna dan awet lama.<br>

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup