ADD

Flormar

Loose Powder

Beige Sand 004
Rp. 126.715.32
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

Di aku shade ini sedikit kegelapan, aku NC 25, entah kenapa setelah aku pakai foundie dan disusul bedak ini malah muka aku dempul sekali ya wkwk, yang aku suka puffnya lucu banget warna putih imut ada tulisannya flormar gitu.

female-daily-user-image
chyronea

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2017

in love hate relationship sama powder ini, bedak ini alus bgt dan coveragenya lumayan jd single use jg ok. cuman dikulitku yg oily dia cepet bgt luntur dan suka cakey di bagian yg kering (kulitku suka ad dry patchesnya). kalau lagi sehat sih kulit ini oke bangeeet soalnya dia bikin makin mulus. buat nge set fondie sih dia msh lengket gt jd ga meng... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2017

Loose powder ini untuk kulit berminyak seperti kulitku kurang bisa nahan minyak di muka dan pas setelah aku apply ke muka, foundation nya masih berasa lengket. Sebenernya tekstur bedak nya sendiri halus, tapi aku masih perlu nambahin loose powder lain untuk ngilangin rasa lengket di muka.

female-daily-user-image
yulialagi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 May 2017

bedaknya halus bangettt.. pernah pake pas di ada kursus MUA dan aq jadi model dimakeupin nya, bedak tabur nya ca pake FLORMAr ini aja dannn bertahan tanpa touch up aq pake selama 10 jam di mukaku yg berminyak banget kliatan sih klo berminyak tapi gak bikin bruntusan kayak bedak tabur merk lain yg biasa MUA pake karena gak bikin bruntusan dan jeraw... Read More

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Apr 2017

teksturnya halus banget. warnanya sedikit agak terang di wajah aku tapi tetap hasilnya natural dan cocok dipake sehari2. coveragenya medium. puffnya agak kasar dan bikin sakit di kulit jadi pakenya pelan2 aja. kurang bisa nahan minyak dan daya tahannya biasa aja.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup