ADD

Etude House

Dream On Face Loose Powder

DOFP01
Rp. 448.000
3.5

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
venusoktnd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Bedak pertama yang aku punya. Packaging nya lucu banget sih, bedaknya juga gak tumpah-tumpah gitu. Puffnya juga lembut banget. Oil controlnya lumayan oke. Make ini udah sampe abis. Kalau untuk repurchase kayaknya gak deh, mau nyobain bedak yang lain dulu

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

teracuni oleh sodaraku yang bilang bedak ini bagus banget nahan minyak karena kulit kita sama sama oily.. ya cukup menahan minyak sih cuma ga lama lama banget dah harus touch up lagi. teksturnya kayak loose powder biasa tapi ga translucent

female-daily-user-image
eunicaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2017

karena muka gw oily banget, atas saran orang2 gw katanya harus pake bedak tabur, jgn yg padat.. pas nyari2 di mall gw tertarik lah sama produk ini.. harganya pricey ya mnurut gw.. waktu itu gw beli kalo ga salah Rp 368ribu packagingnya cantik pink2 gitu.. terus ada filter ala packaging loose powder jadi gak berantakan kemana2 isinya. so far gw u... Read More

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

10 May 2017

Jujur aku tertarik beli bedak ini karena packagingnya yang girly dan lucu, pas aku coba bagus shade nya masuk di skintone ku agak ke pink gitu warnanya,teksturnya ringan banget dan bedak ini awet banget, bisa sampai pemakaian 8-10 bulan, harganya too pricey untungnya aku punya VIP member jadi diskon banyak hehe.

female-daily-user-image
fjrnrsk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2016

beli ini karena laper mata ngeliat packaging yang girly sayangnya aku gasuka sama loose powder ini dimukau keliatan banget bedakannya padahal udah pilih shade yang <span class="">#2 untungnya waktu beli ini diulan ulangtahun dpt disc 50% jadi ga nyesel2 amat belinya hehehehehee</span> <br>

female-daily-user-image
sasha young

Combination

Neutral

30 - 34

26 Apr 2016

Well, to be honest i like this product because of the packaging hahaha...(since i like girl stuffs =P). The texture is really soft, but too bad the color is too light for my skin tone. So, after i finished 1 pack, i don't repurchase anymore.

female-daily-user-image
momolittle

Normal

Light

Cool

25 - 29

27 Feb 2016

Bedak tabur kesukaan, dari sisi packaging sama isi worthed banget. Aku pake ini habisnya setahun meskipun pakenya boros hahaha, sayang agak ga tahan banting. Susah dibawa kemana-mana juga. Suka sama hasilnya yang bikin muka cerah dan halus. Oil control lumayan oke, setengah hari masih bertahan di muka (AC room)

female-daily-user-image
tioria

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2015

aku suka banget dengan packaging khas etude yang pinky. cuma sayang agak terlalu besar, biasa sih untuk ukuran loose powder.. cuma agak sulit dibawa kemana2. dan yang aku suka dia sheer, tidak terlalu mengcoverage jd hasil natural, cocok untuk pemakaian sehari-hari.

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Nov 2015

This powder is light, soft and the coverage is sheer.<br /> Use this after foundie and i like it but not love it. The price quite expensive for the quality.<br /> <br /> If the price around 200-300rb i will consider to repurchase but i won't since the price is above 400rb. <br /> <br /> I can get better result with 400rb powder. So i'll buy other ... Read More

female-daily-user-image
aprie

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

dulu banget, jaman-jamannya baru kenal produk korea saya jatuh hati sama produk ini. Muka jadi kelihatan glowing dan bubuk bedaknya lembut banget. Tapi efeknya setelah beberapa jam jadi agak berminyak. Setelah kena jerawatan parah saya stop pemakaiannya.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next