ADD

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent
Rp. 200.000
4.2

179 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

79

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

2

3.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Juaraaa apalg di undereye. Ga creasing, awet, dan agak ngangkat tone warna 1x lbh terang (di gue gitu sih) nge set muka banget lah. Di kulit yg jenis normal kaya gue ga bikin kering powdery atau oily sekalipun di T-zone. Aku padamu bgt. Tp packaging kurang suka sih

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku berharap ini bisa nahan minyak awal pembelian karena rekomendasi dari temen katanya bagus banget buat nahan minyak seharian, tapi di aku tidak berpengaruh dan wajah aku malah jadi bruntusan banyak banget.

female-daily-user-image
annisahrp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Loose powder kecintaaaaan! Awet bener, pertama beli tahun 2016 dan sampe sekarang belum habis😅 Packagingnya gede, agak susah dibawa kemana2 jadi mesti dipindahin ke tempat yang lebih kecil. Shade transluscent ini waktu di set ke muka jadi bagus, matte gitu dan nahan minyak di aku. Waktu di set powder ini juga ngikut ke tone muka jadi ga keliatan ... Read More

female-daily-user-image
ridhaaurania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Dec 2018

loose powder favoritt!! isinya super banyak, butirannya halus, wanginya kayak soft ala ala bedak bayi gtu ga sih wkwkw warnanya juga ga keputihan mungkin karna shade yg aku pake translucent jdi ngikut aja ke warna muka, oil controlnya lumayaannn. yg gak kusuka hanya packagingnya yg terlalu besar dan bedaknya suka terbang kemna mna kalo dibuka plus ... Read More

female-daily-user-image
tine12tung

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

30 Nov 2018

Ini bedak awet bener, 2 tahun baru habis aku pake. Bedak murah andalannya beauty blogger luar. Isi bedaknya banyak bgt krn tempatnya juga gede sayang agak rentan pecah & puff nya kasar, ga usah Iseng2 dipake, langsung buang aja puffnya. Yg kita praise disini isi bedaknya, bukan pekejing atau pun puff. Berhubung aku seharian cuma pake sunblock l... Read More

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Loose powder kecintaan semua umat! Aku suka banget sama loose powder ini, kulitku sawo matang aku kira klau pake ini kulit mukaku jadi warna abu2 tapi ga sama sekali ini ke-blend banget dngan warna kulit muka aku. Kurangnya cuma satu, punya alu gatau knpa bedaknya keluar2 gitumsikpun uda ditutup rapat jadi gaaman buat dibawa kemana2

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Loose powder kecintaan semua umat! Aku suka banget sama loose powder ini, kulitku sawo matang aku kira klau pake ini kulit mukaku jadi warna abu2 tapi ga sama sekali ini ke-blend banget dngan warna kulit muka aku. Kurangnya cuma satu, punya alu gatau knpa bedaknya keluar2 gitumsikpun uda ditutup rapat jadi gaaman buat dibawa kemana2

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Loose powder kecintaan semua umat! Aku suka banget sama loose powder ini, kulitku sawo matang aku kira klau pake ini kulit mukaku jadi warna abu2 tapi ga sama sekali ini ke-blend banget dngan warna kulit muka aku. Kurangnya cuma satu, punya alu gatau knpa bedaknya keluar2 gitumsikpun uda ditutup rapat jadi gaaman buat dibawa kemana2

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Loose powder kecintaan semua umat! Aku suka banget sama loose powder ini, kulitku sawo matang aku kira klau pake ini kulit mukaku jadi warna abu2 tapi ga sama sekali ini ke-blend banget dngan warna kulit muka aku. Kurangnya cuma satu, punya alu gatau knpa bedaknya keluar2 gitumsikpun uda ditutup rapat jadi gaaman buat dibawa kemana2

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

25 Nov 2018

cinta bgtbgt sama loose powder ini. awalnya agak mikir2 mau beli walau banyak bgt yg bilang bagus dan akhirnya iseng aja beli. aku pake ini buat daily makeup, enak buat nge-set foundie, mau pake buat daily atau full makeup jg oke bgt. and I think its really that affordable karena sizenya gedong. minus 1 yaitu puffnya nya jelek bgtttt, tp ya solvabl... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next