ADD

Caring Colours

UV White Microfine Loose Powder

Natural Glow
Rp. 52.800
3.9

51 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 hours ago

gue coba ini pas SMA,, karena biasa liat emak2 pada masa itu pake ini. semuanya liciiiiiin. tapi pas dipke di muka gue yg gampang bgd keringetan, sumpah jadi jelek bangettttt! jd blentang blentong bgd. gak ada smoothnya. bkin pori2 keliatan tambah gede. say no utk ini

female-daily-user-image
meltedxchc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

WAH ini bagus banget!! aku ga pernah ganti bedak apapun selama 4 tahun terakhir (dari SMA aku pake ini). Isinya BANYAK banget dan aku tiap hari make up ke kampus, tp bener2 ga abis2! Gilaaa! Dan harganya murah banget, namun kualitas ga murahan. Kalo udah mulai ada minyak di muka, tinggal aplikasiin bedak ini, langsung flawless lagi ❤️❤️

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Oct 2018

pertama pake ini dulu gara2 nyobain punya mamaku, trus ternyata cocok hasilnya transparant trus ringan banget ngga bkin jerawatan dan pori2 kesumbat. untuk harganya juga tergolong murah dan isinya banyak cocok untuk sehari2 krna udh ada UVnya jg

female-daily-user-image
marlin7

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Packaging dari bedak caring colours ini berbentuk bulat transparan dilengkapi spon bedak yang begitu nyaman dan lembut, tekstur nya sangat ringan di kulit wajah hasil nya terlihat tampak natural di wajah dan tahan lama, harganya lumayan terjangkau dan bedak dari caring colours ini juga sudah tersertifikasi halal kayak sih wardah.

female-daily-user-image
unriska

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

beli ga sengaja krna bujuk rayu spg nya. beli pas msh harga 50rb an. tnyata pas dipake enak. ga bikin cakey. trlihat natural and awet buat kulitq yg oily sekali wkwkwk.... yg penting dia halal juga. .

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2018

Bedak sepanjang masa, dari pertama nyoba make up sukanya cuma pake bedak ini. Pertama harganya ga mahal, isinya banyak (1 bedak bisa 1th), warnanya masuk banget, biar lagi coba dan suka bedak lain pasti si caring tetep ada ? cuma kadang agak susah dicarinya. Worth to buy banget dari segi harga dan isinya.

female-daily-user-image
ansica

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

halusss tekstur bedaknya, tahan lama apa engga sih b aja, tp pas diawal lumayan bikin keliatan muka nya sehat gitu bukan yang dempul. spons nya empuk banget, lebar pokonya enak banget. kemasannya juga transparan jadi keliatan isi produknya

female-daily-user-image
ailsasabiela

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

dapet bedak ini dari sepupu karena katanya warnanya ga cocok (shade transparent) yaudah gaada salahnya aku coba. aku pakai ini sampe habis gakerasa sesuka itu. butirannya halus bgt, with or without foundation sama2 blendable, yg transparent bikin wajah lebih cerah. Yang gasukanya adalah shade 04 ini agak bikin wajah abu2, aku biasanya pake ini with... Read More

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Bedak ini aku pake udah lama banget. Teksturnya lembut dan puff-nya empuk banget. Bukan puff yang tipis kasar gitu. Bedaknya lumayan ada coverage menurutku. Dan teksturnya halus. Cuma ukurannya bulky banget gitu.. Jadi kalo buat dibawa ditaro ke tempat yang lebih kecil.

female-daily-user-image
primadianka

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2018

Bedak yang ringan buat dipakai sehari-hari dan bisa ngeblend saat dipakai bareng foundation. Packagingnya jugaa cantik, pantes dibawa kemana-mana. Udah repurchase kedua kalinya nihh, apalagi harganya juga affordable dan gampang ditemuin di mana ajaa.

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup