ADD

Bless

Acne Face Powder

Natural
Rp. 60.000
4

36 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

Bedaknya bagus buat ngebaking. Cocok sama tone kulit aku. Bisa tahan lumayan lama lah tanpa touch up (5jam), tapi kalau kulitnya oily kayak aku T zone nya ud mesti touch up dari 3jam sih. Tapi gak apa asal foundienya juga matte. Ringan di wajah. Gak berasa pakai bedak.

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2018

beli ini krn keracunan dari salah 1 youtuber.. dan langsung sukaaaaa.. aku beli yg ivory, walau ada tint nya tapi warnanya gak keterangan, ada coveragenya sedikit pas di mukaku and gak mengubah warna fondi, gak bikin breakout or jerawatan, ringan dipakai sehari2 and bikin makeup ku terlihat matte. aku pernah pake bedak ini dr siang ampe malem, and ... Read More

female-daily-user-image
vivileonita_

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Bedak tabur pertama yang aku cobain. Dulu pas belum bisa makeup banget. Hahaha overall oke dan ringan banget bedak ini. Katanya sih bagus untuk kulit berjerawat. Untuk jerawat sendiri aku ga rasain efek yang signifikan sih. Tp produk ini cocok untuk anak remaja / kuliahan yang ga terlalu suka makeup tebel

female-daily-user-image
megaarini

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Bedak tabur yang tercocokkk untuk wajahku yang jerawatan dan sensitif. Bedaknya ringan, enggak bikin berminyak, membantu juga untuk mencegah jerawat dan bikin glowing. Tapi untuk tutupnya mudah pecah.

female-daily-user-image
hanafirdhuz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Ringan banget bedaknya, cukup nahan minyak dan wanginya lembut gitu, pas dlu jerawatan pake ini dan ga memperparah jerawat, lebih suka ini walaupun lebih mahal dibanding bedak tabur lokal yg satu lagi itu, karena baunya ga enak hehe

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Bedak ini walau dipakai tipis udh ngecover kurangnya mukaku yg seblmnya udh aku kasih bb cream, Bagusnya lg gak bikin jerawatan di kulitku yg sensitif ini, Aku udh pemakaian kedua pakai bedak ini dan alhamdulillah cocok, :D

female-daily-user-image
cle.cle

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

suka bgt, terasa nyaman di wajah, ringan dan bikin muka glowing . dia makin lama makin natural di wajah looknya. aku tipe wajah yg oily tpi loose powder ini g bikin muka jd terlalu oily, malah bagus banget terkesan agak nahan oilnya luv bgt loose powdernya Maasyaa Allah.

female-daily-user-image
eri_bekti

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

23 Jun 2018

Bedak favorit selain marcks. Lebih suka ini soalnya warnanya lebih nutup sih. Aman banget buat kulit berjerawat. Teksturnya halus tapi gak bikin bersin2 debu. Biasanya aku mix sama warna beige biar lebih pas aja sama warna kulit aku. Oil controlnya lumayan. Repurchase selalu

female-daily-user-image
shassy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2018

super suka sama bedak inii! warnanya natural dan cukup mengcover dibandingkan loose powder yang lain. warnanya natural, terus isinya banyaaakkk! bisa tahan berbulan-bulan dengan pemakaian setiap hari. puffnya juga baguus. kulitku kombinasi dan aku pake yang normal bukan yang untuk acne, tapi bedaknya gak bikin mukaku oily!

female-daily-user-image
vanianin

Oily

Medium Light

Warm

40 - 44

26 Apr 2018

Ini bedak powder favoritku selain Marks untuk kulit ku yg berjerawat & berminyak.. udah repurchase beberapa kali.. dan sbenernya warna yg cocok di aku itu yg warna “beige” begitupun utk compact nya.. (aku pakai compact powdernya juga klo mau make up agak tebel, karena bedak tabur ini cuma utk pemakaian daily ku krn aku butuh yg ringan2 aja.. ka... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next