ADD

Beauty Box

URBAN FIX Loose Powder

Oil Capture Translucent
Rp. 295.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
virantingsh

Oily

Medium

Cool

19 - 24

20 Aug 2018

ini beneran cocok buat yg wajahnya oily. biasanya muka aku tahan cuma 2-3jam doang udahnya pasti oily bgt. terus aku pake ini dari jam 9 pagi dan sampe jam 5 sore mukanya ga terlalu oily kaya biasanya pdhl aku naik motor. recommended bgt walaupun emg lumayan mahal

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

20 Aug 2018

dapet free sample nya di salah satu event makeup di jakarta. suka sih sm formulanya, dia lumayan bikin makeup lbh awet dan bebas dr minyak. powdernya jg halus banget, jd bikin muka itu lembut dan buat baking enak banget.

female-daily-user-image
olgarafidaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2017

Harus banget sih ini punya buat yg kulit nya oily. Aku sempet bingung mau beli loose powder apalagi, akhirnya liat di instagram bilikayu kalo urban fix ini bener2 bagus banget kualitas nya, banyak juga riview nya di website kalo ini gak kalah kualitas sama produk2 loose powder merk luar. Akhirnya aku coba, ternyata bener, gak nyesel beli ini.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup