ADD

Artistry

Exact Fit Perfecting Loose Powder

Light
Rp. 356.000
3.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamihnd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Gede banget tsaaai. Gatau deh ini bisa habis berapa lama tp pastinya lama sih? utk coveragenya lumayan lah ya, di aku sih ga begitu nahan minyak, ga ada bau bau yg ga nyaman jg. So far cocok2 aja ga bikin breakout atau yg aneh2. Cuma ya ga travel friendly ya harus pindahin dulu kalo mau dibawa2 biar praktis tsayy huhu

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Hi Beauties! Untuk bedak tabur seharga Rp 356.000 menurut aku a lil bit pricey. Overall aku rate 7/10 Kenapa? karena packaging nya dilihat dari luar lucu dan dalam nya juga ada aplikator nya, tapi sebenarnya ini makan tempat banget kalo untuk dibawa2 kemana2. Kalo untuk bedaknya sih aku lebih suka bedak Marcks' hehe cuman kalo pun sesekali pake i... Read More

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2016

Pertama  kali beli produk ini overall good  cuma packagingnya bulky banget.   Jadi harus aku pndahin ke tempat lain yg lbh kecil,  senengnya karena bedaknya natural,  Dan ga berbauu Ketika pms enak pakai ini untuk covering jerawatnya,  tp untuk shari2 harus ditanya sama bedak padatnya supaya lbh dewy

female-daily-user-image
julichen

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Mar 2016

Hello everyone!! Lagi-lagi aku posting review dari Artistry. Maaf ya kalau brandnya sama terus. Semoga kedepannya lebih banyak produk dari brand2 lain yang akan aku posting. Oke deh langsung aja dari kemasannya itu gede dan gendut tapi gak terlalu tinggi .. aku gak terlalu suka karna menurut aku klo dimasukin dalam pounch make up itu kegedean. Tapi... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup