ADD

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural
Rp. 55.000
4

131 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

58

3 Stars

22

2 Stars

9

1 Star

1

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ffsalama

Normal

Medium

Cool

19 - 24

15 hours ago

awal beli ini iseng aja karena kebetulan powder yg biasa dipake lg gk ada, nyobalah si wardah ini awalnya agak ragu sih jujur, takut keputihan jg warnanya sm kulit wajah.. tapi ternyata pas di apply warnanya nyatu sm kulit, tahan lama dan tahap kilap jg, dan udh repurchase smp 2 kali.

female-daily-user-image
luluamaliaf

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

cintaaa bgt!❤️ udah repurchase 4x, dulu beli karena keracunan kak suhay. Dan ternyataaa beneran sebagus ituu, butiran nya lembut banget dan ada coverage nya, ringan juga teksturnya ga berasa make apa apa di muka. Tapi sayang oil control nya b-ajaa.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

B aja sih menurutku. sama aja kaya yg seri lightening TWC cuma ini lbh halus partikelnya. diwajah juga keputihan karna dia cuma punya 2 shade doang. enak buat daily krn ga perlu pake foundy/ bb cream.

female-daily-user-image
nuriliswanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

bedaknya ini warnanya cocok banget di aku, bikin cerah tapi ga keliatan dempul. coveragenya lumayan buat dipake sehari-hari, ketahanan minyaknya so so. kadang kalo udah minyakan, dia keliatan cakey di muka. packagingnya suka banget, pas buat dibawa-bawa buat touch up

female-daily-user-image
dianrhyu

Oily

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

pertama kalinya pake compact powder gini.. biasanya cuma pake bedak marcks ajaa.. dan ternyata warna sheer pink ini cocok banget di kulit wajah akuu.. amat sangat nyaman dipake buat sehari hari.. dan sepertinya bakal terus pake ini 😂

female-daily-user-image
desvianass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Beli ini pure karena penasaran soalnya dulu sempet hype bgt. Pas dicobain ternyata aku suka. Teksturnya lembuut dan ada coverage-nya. Menurut aku powder ini yg paling enak dibanding semua compact powder wardah yang aku coba. Walaupun warna yg natural ini paling gelap tp warnanya pas banget di aku, dan warnanya kekuningan gitu. Menurut aku pilihan w... Read More

female-daily-user-image
cinthyafebrianti

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

sebenernya aku beli ini iseng karna pengen nyoba tapi malah cocok, ku kira shade nya terlalu putih tapi malah cocok banget di kulit ku. bedak ini halus banget dan kalo dipake nyatu sama kulit, ga kelitan dempul, bikin muka ku keliatan lebih fresh dan flawless. untuk ketahananya sih menurutku biasa aja karna kalo pagi nya dipake ngampus pas siang ny... Read More

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

Tertarik beli karna waktu itu liat orang pakai ini dan bagus banget. 1-2 jam pertama pemakaian di mukaku pori-pori bener-bener tersamarkan. Tapi jam-jam selanjutnya langsung keliatan pecah-pecah kayak mengumpal-gumpal. Akhirnya di pakai sama ibu ku dan sama dia fine-fine aja. Mungkin emang produk ini belum jodoh sama aku.

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Bedaknya lembut, pas diaplikasiin ke wajah jadi bagus gitu, gak kelihatan ngedempul, ringan. Bagus lah buat touch up. Sayangnya gak tahan lama buat nahan minyak, mungkin akunya aja yang terlalu berminyak karena kepanasan.

18 Oct 2018

Bukan review - Mau tanya aja ada yg jadi bruntusan setelah pakai bedak ini? Kulitku gak sensitif sebetulnya, namun entah kenapa seminggu yg lalu jasi bruntusan, merah2 dan agak gatal dan produk yg baru kupakai ya BB cake powder ini.

similar products

5(2 reviews)

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Bourjois

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl Pact

Skin79

3.8(4 reviews)

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Bourjois

Prev
1
234567...
Next