ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Angel Skin Powder Pact

Natural Beige
Rp. 89.000
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahkartikaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Aug 2017

Salah satu bedak korea yang pernah aku coba, Waktu sma aku pernah pakai ini dan bagus bgt buat sehari2 kayak dewy finish gitu, gak berat sm sekali ringan bgt trs yang aku suka bedaknya sendiri halus bgt texturentakalo di colek.Aku pakai ini sampe habis, pas mau beli lagi mikir2 karna harganya yang mahal+gak ada refill nya pdhl packagingnya lucu pin... Read More

female-daily-user-image
mutiarasg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jun 2016

powder pact ini hasilnya halusss banget di kulit. ga keliatan terlalu powdery dan ga bikin keliatan pake bedak sama sekali. tapi sayang setelah beberapa lama jadi keliatan drying di kulit dan muncul dry patches di kulit aku. oil kontrolnya tahan lama banget aku seharian bisa ga blotting kalau pake bedak ini. minusnya ya bikin kulit keliatan kering ... Read More

female-daily-user-image
bastianarizka

Combination

Warm

19 - 24

20 Jun 2016

pertama kali nyoba bedak ini suka banget. bikin ngga berminya, nutupin pori dan gakeliatan kalo abis make bedang. asli enak banget. spongenya juga enak wlpn kalo keseringan makenya ditekuk gitu dia jd pecah trs jdi runtuh gitu(?). wlpn dia enak banget tapi dia ringkihh, i hate it. jatuh sekali aja udah pecah deh bedaknya. kalo udah pecah pun dia jd... Read More

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Feb 2016

One of my favorite powder pact. kemarin beli murah banget karna diskon dan ternyata ini bagus banget karna pertama muka bebas minyak cukup lama karna bedak nya halus banget di kulit dan sama sekali gak berat. cocok digunakan untuk touch up. sayang nya pilihan warna di indonesia sangat terbatas.