ADD

Physicians Formula

Mineral Wear Talc Free Mineral Airbrushing Pressed Powder

Translucent
Rp. 19.99
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniamw

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2018

kelas mineral powder yg cocok sama kondisi kulit aku. enggak bikin cakey ato ngikutin dry skin patch kalo kulit lg kering. gak bikin iritasi atau negative side effect kalo lg sensitif. dan oil control nya masih tergolong oke kalo untuk pemakaian 10jam. kalo di kulit aku,ini gak bikin breakout dan aku suka banget krn ada spf nya dan warnanya yg tran... Read More

female-daily-user-image
setapakberbatu

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Apr 2017

Bedaknya baguuuss. Coverage-nya bagus bgt, trus hasilnya smooth bgt deh. Segala blemishes tertutupi. Aku sih pakenya pake kuas sendiri ya, ngga pake kuas bawaan itu aneh ngga enak dipakenya. Sayangnya ini bikin aku breakout, trus waktu itu aku belinya shade translucent yg ternyata keputihan di aku, jadinya aku stop dulu deh. Satu lagi, harganya cuk... Read More

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Mar 2017

Bedak paling nyaman yg pernah aku pakai selama ini. Karena kulitku kering banget, jadinya kalo pake bedak suka keliatan crackingnya. Tapi yg ini enggak! Bedaknya melembapkan, kalo keringetan jadinya malah bagus sih glowy2 gitu hahaha. Minusnya harganya mahal untuk brand drugstore, terus kuas di dalamnya yg menurutku ga ada gunanya, dannn shade tran... Read More

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Aug 2016

Pengen mencoba Mineral Powder yg ramah di kantong dan setelah browsing sana sini jadilah pilihan pada PF ini. Shade translucent ini nggak pektay di wajah, sesuai namanya, bebas talc jadi cukup friendly buat kulit kering. Teksturnya sedikit powdery, first impression masih keliatan "memakai bedak" karena kulitku nggak putih amat. Tapi makin lama maki... Read More