ADD

Oriflame

pure colour pressed powder

light medium
Rp. 59.000
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
amalia_nuciffera

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

bedak yang pertama kali aku suka sih, enak dipake, nyatu sama warna kulit ku. awet lagi πŸ˜† murah juga harga nya, bedak ini yang selalu ada di tas, tapi syang nya aplikator nya kurang tebel. tapi lumayan masih bisa di pake

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

bedak oriflame murah tapi lumayan bagus. bisa mengurangi minyak juga. warnanya cocok di muka aku. tekstur ringan jadi kayak pake bedak tabur. tapi sayang spongenya tipis banget jadi nggak enak buat dipakai.

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

Bedak dengan tekstur yang light, tapi kalo sponge nya dibasahin jadi sedikit coverage sih. Aku suka formulanya. kalo dipakai berasa muka halus menyamarkan pori banget tapi satu yang aku bikin gak suka wangi nya terlalu strong. wangi nya bunga2 sebenernya enak tapi karena terlalu strong jadi sedikit mengganggu. mungkin kalo wangi nya dibikin lebih l... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

Ini compact powder pertama ku, beli ini krn blm tau makeup yg penting pake bedak soalnya mau kerja. Murah bgt emg tp seinget ku dia ngga ngeblend di kulit, ga bisa nyatu sma kulit. Tp tetep aku pake smpe habis krn aku tuh orgny ga trlalu suka ganti2 make up kalo blm habis. Padahalirit tuh... Hahhahh πŸ˜‚

female-daily-user-image
ratnafauzyh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

suka banget sm bedak ini, nyatu sama muka. wanginya juga enak banget! cuma sayangnya puffnya tipis banget jadi gaenak kalo dipake. ringan juga cocok buat dipake sehari hari, saking ringannya kaya gamake bedak haha, packagingnya lucu menurut ku haha

female-daily-user-image
meilanikartikasari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Bedak yang selalu ada di dalem tas. Suka sih sama finishnya, ringan juga. Bedak ini memang nggak high coverage, jadi cocok buat retouch makeup pas di kantor. Packagingnya aja berasa ringkih gitu, waswas kalo sampe jatoh, dan selalu tutunya rusak duluan hahaha

female-daily-user-image
gcnta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

bau wangi nya aku suka banget, calm bukan yang bikin pusing gitu. isi bedak nya cukup banyak, yang kurang cuma puff nya yang tipis banget shade ini terlalu gelap buat aku, jadi aku pakai jadi semacam bronzer & buat contour muka, bisa banget di build dan warna nya stay lumayan lama, kalo dijadiin blush jadi semacam california glow gitu warna nya... Read More

female-daily-user-image
hikaruhikarin

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2018

pertama pakai suka karena lumayan nyatu sama kulit, ada bau wanginya tapi gak begitu mengganggu,tapi lama-lama entah bosan atau kayaknya kurang nyatu juga deh di muka, jadi semacam ngubah warna mungkin memang kurang masuk sama skin tone

female-daily-user-image
bellaghaisani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

akhirnya nemu bedak yg undertonenya yellow! wanginya anehhh bgt tapi, kaya semacam playdoh gitu.. trs gampang rontok bedaknya. tp ini awet bisa sampe berbulan2 , mgkn karena aku makenya ngga terus2an buat touchup gitu. oiya, kemasannya ngga praktisss jd no buat traveling.

female-daily-user-image
ganisaputri

Dry

Medium

Cool

25 - 29

21 May 2018

Bedak yang ringan banget buat wajah jadi bisa dipake buat sehari-hari, pun bisa dipake buat naikin tone kalo make up cenderung abu-abu. Jatuhnya diwajahku jadi cracky diarea yang kering dan susah blend jadi cenderung gumpal diwajah. Wanginya kuat banget kadang gakuat mau pakenya, rentan pecah juga karena tutupnya agak slippery dan ga rapat-rapat am... Read More

similar products

5(2 reviews)

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Bourjois

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl Pact

Skin79

3.8(4 reviews)

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Bourjois

Prev
1
2
Next