ADD

NYX

Mineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

Rp. 230.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

ini uda repurchase yg ke3. memang bagus dan cocok di muka aku. terlihat lebih cerah, gak bikin kulit berminyak, gak bikin jrawatan, dipake sehari2 juga oke. dipake buat kondangan setelah pake bb cream juga oke. make up jd awet.

female-daily-user-image
engelelvi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2016

If u buy at online shop, it's just Rp 150 while at counter, it's 220 (if i'm not mistaken, since it's already a long time ago hehe). why i dont repurchase it? hmmm it's good enough, but not so covering maybe because it's a loose powder. I need a more covering powder..

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2015

This is one of the best setting powder that I ever tried! aku biasa pake ini untuk setting foundation..teksturnya bener-bener alus dan coveragenya juga lumayan..yang aku suka dari powder ini,bikin muka aku flawless dan mampu nahan minyak sampe 5 jam tanpa touch up..

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Oct 2015

setelah ganti2 bedak ini itu cari yang cocok buat kulit gw yg oily + acne prone sih sejauh ini produk ini yg paling oke,, <br /> bedaknya haluuus bgt, coverage nya jg bagus yang paling disuka sama produk ini tuh menyerap, ga bikin berminyak dan ga bikin jerawatan ..

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

Suka banget sama loose powder yang satu ini, koleksi lainku yang aku pake juga. Halus banget, nempel di kulit, tahan lama dan oil controlnya pun lumayan. Cocok banget sama kulit oily n proacneku, gak bikin breakout, pas banget buat dipake sehari-hari, sesuai sama harganya yang pasti gak nyesel beli ini

female-daily-user-image
vintjus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Sep 2015

Hmmm bedaknya not bad, tapi gak bagus2 banget juga. Buat yang cari low to medium coverage untuk dipake hari2, ini lumayan juga sih. Buat aku ini rada bikin oily padahal harusnya bikin matte finish yah. Gak tau deh bakal repurchase gak, sekarang aja belum habis jarang dipake.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2015

I use this as a finishing. And i like it. Not love it, yet. Just like it.<br /> Butirannya haluuuuusssssss banget, jadi bikin tampilan wajah flawless.<br /> Dan beneran bikin matte for more than 4 hours.<br /> Yang bikin ngga bisa love this product cuma karena dengan harga segini, isinya kurang banyak hehehe.<br /> Pemakaiannya harus hati-hati bang... Read More

female-daily-user-image
youthhasnoage

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2015

Finishing matte and good coverage!<br /> Butirannya halus banget, jadi emang harus hati2 pas nyapuin ke muka dan lebih baik pake brush daripada pake puff.<br /> Pemakaian setelah 5 jam baru deh muka keluar minyaknya. Belum nemu mineral powder yang lebih bagus dr ini, cocok buat wajah berminyak berjerawat.