ADD

Mazaya

Match Perfection 4 in 1 Powder Cake Whitening

Natural
Rp. 45.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaratp97

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

untuk powder cakenya mazaya, aku pake yang match perfection 4in1 powder cake. So far, powder cake ini bisa buat nutupin sedikit noda hitam di wajah dan buat ngeratain foundation. Tapi di kulitku sendiri, powder cakenya kurang tahan lama. Entah karena kulitku yang emang dasarnya berminyak kali ya, jadi cepet ilangnya. Untuk segi packagingnya, bentuk... Read More

female-daily-user-image
rindaulia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2018

bagus banget. kalo kondangan. muka jdi ngefek banget nutupin bekas jerawat. suka banget produk ini. teksturnya juga love it deh. selama make gk ad efek apa2. selama ini cari2 bedak cocok akhirny dapet

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

bedaknya enak, teksturnya lembut banget. kayak kecil banget gitu partikelnya, jadi nyatu di kulit wajah. aku pake baru sekali yaa, mohon maaf kalo salah nih, ini seinget aku aja. tapi aku berencana beli kalo bedak padatku sudah habis

female-daily-user-image
sarirama

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2018

kok terang ya yang naturalnya biasa pixy or maybellin natural nya y natural ga putih terang.. tapi aku sukanya halal n kemasannya antik mungkin kalo abis bakalan coba yg soft beige.. lumayan rata bedaknya ga emblog2an kalo kata sunda mah hhee

female-daily-user-image
zee84

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Dec 2017

Sebenernya yg aq coba compact powder multi care yg ivory. Aq tertarik krn ini multi benefit,ada anti agingnya segala. Harganya jg terjangkau bgt. Lgsg beli 3 buat mama n tante sekalian. Ternyata gk salah beli,covernya lumayan bgs menurut aq,packaging jg not bad. Pas hbs aq cb ganti dgn wardah,trnyata msh lbh suka produk ini. Jd gk sabar buat beli l... Read More

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium

Warm

18 and Under

24 Feb 2017

Dulu tertarik beli karna baca review dan karena halal, dan menurut aku tekstur bedaknya kurang halus ya,  dan coveragenya juga kurang banget. Daya tahannya juga so so aja, tapi bedak ini terasa ringan dikulit wajah dan nggak bikin jerawatan. <br>

female-daily-user-image
tianain

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Feb 2017

Mazaya eyeshadow merupakan makeup lokal yg punya banyak pilihan warna matte dan bersertifikasi halal. Pigmentasi bagus tapi fall outnya bnyak. Sayangnya pigmentasinya g konsisten...kayak digambar, kelihatan bgt yg orange kurang keluar warnanya. Finishingnya 100% matte. Menurutku eyeshadow ini juaranya eyeshadow matte untuk makeup lokal.

female-daily-user-image
dyrianda

Combination

Neutral

25 - 29

27 May 2016

Produk ini ak pake karena mau cari bedak yang gak bikin jerawatan. Akhirnya ak nyoba produk ini yg acne. Sebelumnya udah hampir 6 bulan lebih gak pake bedak, setelah pake produk ini keliatan cakey alias ky keputihan dan ketebalan gitu, trus kya keringetan bedak ini hasilnya kurang okeh. Kulit ak sawo matang, jadi klo pake bedak ini keliatan putih b... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

Curiosity in me made me try this product. The mazaya two way cake is a so so powder i think. The staying power for oily skin like me so it's more suitable for dry skin. but i kinda like the sheer finish from this product.

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2015

Packagingnya unik, ga kaya produk two way cake brand lain. Jika dipakai sebagai bedak biasa, agak cakey di aku. Shadenya sama kaya warna kulitku jadi pas. Coveragenya sheer. Tidak terlalu mampu menahan minyak jika digunakan sebagai bedak biasa. Jadi produk ini aku gunain untuk touch up dan finishing make up aja.

Prev
1
2
Next