ADD

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

130 Buff Beige
Rp. 154.900
4.4

35 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisa_indah67

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

This powder is quite suitable for my skin. I think the texture of this powder is very smooth. If this is the case, my face is light, matte, but there is a shimmer, and it feels really smooth. Medium coverage to full. The container is sturdy, the powder doesn't break easily. And I like this powder. Suitable for full make up for formal events.

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

nyobain ini karena biar sama kayak foundationnya, coverage nya sheer to medium ya. ada shimmer sedikit pas di swatch tapi gak muncul waktu dipake di muka.. lumayan nahan makeup jadinya pas tengah hari menyatu dengan indah walaupun keringetan atau minyakan. bagus buat touchup tapi gak purchase lagi karena kayaknya bagusan powerstay punya makeover

female-daily-user-image
rarsyillah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Oct 2018

Paraaahh!! Ini bedak holygrail aku banget nget ngettt. Awalnya aku ragu buat beli krn di kantong mahasiswa menurutku ini cukup mahal bedaknya. Cuma aku beraniin beli krn pas bgt bedak habis dan uangnya ada. Ternyataaa bagus bangettt, mau pake setebel apapun ga keliatan 'bedakan' gitu. Nahan minyak juga dan ngasih efek muka jdi keliatan halusss💕💕

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Ini bedak memenuhi semua yang aku mau! Aku emang lagi nyari pressed powder yang ringan, bisa dipake sebagai setting powder ataupun dipake gitu aja untuk sehari2 tanpa shiny look tapi juga gak terlihat dead-matte. Sensitive-skin friendly (non dimethicone) and travel friendly juga, udah lengkap sama spons. Bagus banget deh pokoknya! Tapi kalo sponsny... Read More

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Ini compact powder yg cukup bagus menurutku, mirip2 sama bourjois healthy compact powder, hasilnya gak flat matte jd masih ada glownya, terus lumayan bikin lebih smooth juga keliatannya hehe, dibawa traveling juga enak soalnya ada kacanya. Mau dipake agak banyak juga ga cakey dan nggak bikin kering. Recommended untuk kulit normal to dry yg gasuka m... Read More

female-daily-user-image
sarahmonique

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

Pake shade yg medium buff 225 . Aku beli krn iseng aja lagi cari bedak yg bikin muka terlihat glowing krn ini ada partikel shimmer nya sedikittt banget. Gak bikin muka matte tapi muka beneran terlihat glowing

female-daily-user-image
dmtriyukiko

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

inget bgt pas pergi hangout dan aku cuma pake bedak ini doang dan tmn aku mention “muka lu bagus amat ko mulus gtu” asli sih seneng bgt pas di blg itu wkwk. dan bedak ini emg super smooth parah dan bikin wajah flawless

female-daily-user-image
fatikafarass

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Holygrail compact powder buat aku? suka banget karena enak banget buat set foundie merk apapun. Ada partikel gliternya jadi bikin muka keliatam natural glowing, coveragenya sheer banget emang cocok buat set dan touch up aja. Kalo ga pake base foundie/bb/cc/dd cream ga nutup imperfection alias biasa aja kayak bedak tabur. Packagingnya juga hitam si... Read More

female-daily-user-image
uchadinand

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Aku pakai ini karena foundation aku pake fitme juga jadi biar lebih nyatu aja warnanya tapi ini aku pakai cuma buat touch up biar make upnya tetep matte aja sih karena aku kan udah pakai bedak marcks buat base powdernya

female-daily-user-image
peachees

Combination

Light

Neutral

35 - 39

12 Jun 2018

baru pertama kali nyoba uda langsung jatuh cinta dengan ini produk. dan ku sudah pembelian ke 2 . aku pake no 110 matte n poreless. setelah pemakaian foundation lalu ku aplikasikan pake brush ya utk powder ini dan hasilnya jadi flawless banget loh. recommended.

Prev
Next