ADD

Marina

UV Protection Compact Powder

Natural
Rp. 8.000
3

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

bedak dari jaman SMA. aku beli ini buat gantiin marcks. jujur aku gak ngerasain efek apa-apa pas pake ini, tapi aku suka. kemasannya simple dan praktis, gak makan tempat di pouch. bedak ini juga gak bikin muka makin berminyak, bagus lah pokoknya

female-daily-user-image
rafikacitrap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

Packaging nya lucu harganya murah. Tapi palstik di bagian engsel nya pecah padahal cuma jatuh sekali. Wanginya harum. Bedanya ringan banget di muka. G ada coveragenya kalo menurut ku. Cepet ilang apalagi kalo dipake waktu kegiatan di outdoor. Kalo diapake langsung ke muka tanpa pakai pelembab dulu kayak g nempel gitu jadinya aku pake buat baking aj... Read More

female-daily-user-image
aprillwhy

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Jun 2018

Penasaran sama produk ini dan tertarik karena UV protection. Pas diliat kok natural tapi warnanya putih banget, ternyata pas di pake ngga terlalu putih, baunya ngga suka. Sponsnya pas pertama dipake kaku. Tapi packaging nya cantik. Kulitku oily jadi ngga terlalu cocok pake compact powder walaupun ringan tapi tetep jadi ngga nyaman :((

female-daily-user-image
phalitarah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Bedak zaman SMA nih, beli ini karena tertarik sama packagingnya yg warna pink, natural banget kalo dipake, bahkan kaya gak pake bedak. Shadenya masuk banget ke kulitku, aku pake buat ngeset makeup dan touch up juga. Harganya murah bangetttttt.

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

17 May 2018

Wangi banget sih enak wanginya soft Puff nya ga enak sih kalo dipake Gapapa sih harganya juga murah...wajar Ngecover dikit bekas jerawat Takut jerawatan sih soalnya compact powder ..............................................................

female-daily-user-image
defaniihsaizzaty

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

Beli ini karena packaging nya pink? dan harganya juga murah banget .cocok dipakai sehari-hari karena tekstur nya ringan. udah ada sponsnya juga tapi pas awal pemakaian kurang enak aja buat aplikasi ke wajah .tapi lama-lama kalo sering kepake jadi nyaman gitu .lebih bagus lagi kalo pakai brush. lengkap dengan kaca. coverage nya nggak terlalu sih ya... Read More

female-daily-user-image
affafabror

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2018

beli ini karena ada yang bilang bagus kalo dipake barengan bb cream pixy. ga terlohat dempul. untuk kulit yang gampang keringet saya keliata si bedak kaya ngegumpal gitu apalagi di area hidung dekat kacamata

female-daily-user-image
rillyant

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Jul 2017

pas sma compact powder pertama yg d pake, terus itu ganti red-a compact powder cuma pengen coba2 ? tapi ujung-ujungnya kembali lagi ke marina compact powder ni udah repurchase 3x pas sma padahal jarang pake juga ? setelah two way cakeloreal matt majique abis skarang kembali lagi pake ni compact powder harga ekonomis banget - warna pink.nya imut ?... Read More

female-daily-user-image
angiepritha

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

19 Feb 2017

dari tahun 2010 aku udah setia pake ini. tapi kok sayangnya makin ke sini makin sheer ya, coveragenya nggak se-nutup yang dulu. dan juga nggak segampang dulu ngambil produknya pake puffnya. is it only me? mungkin next time mau coba yg lebih tinggi coveragenya.

female-daily-user-image
nasiha

Normal

Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2017

sebetulnya dari segi harga, packaging, udah bagus sih.. dengan harga yg minim banget udh bisa dapet bedak compact. cuma karena bedak ini coveragenya sheer dan gak mampu nahan oil dalam waktu lama... aku jadi bingung ini kegunaan bedak ini sebenernya untuk apa. setelah memakai bedak ini, kulitku jadi sedikit gerah di bagian hidung dan dagu, dan sete... Read More

similar products

5(2 reviews)

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Bourjois

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl Pact

Skin79

3.8(4 reviews)

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille

Bourjois

Prev
1
2
Next