ADD

Marina

UV Protection Compact Powder

Natural
Rp. 8.000
3.3

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

powder ini tuhh favorit aku pas zaman sekolah, kalo akusih beli ini harganya 10rb , tapi sampe saat ini aku juga masih sering beli powder ini buat di pake sehari hari, suka sihh dan lumayan bikin fresh

female-daily-user-image
brenda22

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Jan 2019

dulu ini jadi favorit sih enak di bawa kemana pun tetapi semenjak jerawatan ga pake lagi karena ini kan compak kata dokter hindari dulu yg bedak padat gitu yaudah nururt,tapi ini enak sih cmn lebih sering retouch lagi

female-daily-user-image
nadiarts

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

beli bedak pas dompet lagi seret seret nya karena bedak abis dan duit abis wkwkwk makanya beli bedak marina ini. so far sih bagus bagus aja aku pake shade yang natural itu cocok aja gak keputihan dan ga bikin wajah jerawatan, bedak ini punya aroma khas bedak jadul sih aku bilang tapi gak terlalu mengganggu sih, dan untuk ketahanan sih ya minim bgt ... Read More

female-daily-user-image
giselahn

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

Bedak ini punya wangi yg enak bgt, pas dipake ga bikin putih lebay. Tp ga awet di muka aku yg oily. Packaging nya yg aku kasih bintang lima krn meskipun murah (banget) ttp dikasih spons, warnanya bagus pink gt lucu, ada kacanya, trs praktis dimasukin saku juga muat! Repirchase? yes yes yes.

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

bedak dari jaman SMA. aku beli ini buat gantiin marcks. jujur aku gak ngerasain efek apa-apa pas pake ini, tapi aku suka. kemasannya simple dan praktis, gak makan tempat di pouch. bedak ini juga gak bikin muka makin berminyak, bagus lah pokoknya

female-daily-user-image
rafikacitrap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

Packaging nya lucu harganya murah. Tapi palstik di bagian engsel nya pecah padahal cuma jatuh sekali. Wanginya harum. Bedanya ringan banget di muka. G ada coveragenya kalo menurut ku. Cepet ilang apalagi kalo dipake waktu kegiatan di outdoor. Kalo diapake langsung ke muka tanpa pakai pelembab dulu kayak g nempel gitu jadinya aku pake buat baking aj... Read More

female-daily-user-image
aprillwhy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Penasaran sama produk ini dan tertarik karena UV protection. Pas diliat kok natural tapi warnanya putih banget, ternyata pas di pake ngga terlalu putih, baunya ngga suka. Sponsnya pas pertama dipake kaku. Tapi packaging nya cantik. Kulitku oily jadi ngga terlalu cocok pake compact powder walaupun ringan tapi tetep jadi ngga nyaman :((

female-daily-user-image
phalitarah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Bedak zaman SMA nih, beli ini karena tertarik sama packagingnya yg warna pink, natural banget kalo dipake, bahkan kaya gak pake bedak. Shadenya masuk banget ke kulitku, aku pake buat ngeset makeup dan touch up juga. Harganya murah bangetttttt.

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

17 May 2018

Wangi banget sih enak wanginya soft Puff nya ga enak sih kalo dipake Gapapa sih harganya juga murah...wajar Ngecover dikit bekas jerawat Takut jerawatan sih soalnya compact powder ..............................................................

female-daily-user-image
defaniihsaizzaty

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

Beli ini karena packaging nya pink? dan harganya juga murah banget .cocok dipakai sehari-hari karena tekstur nya ringan. udah ada sponsnya juga tapi pas awal pemakaian kurang enak aja buat aplikasi ke wajah .tapi lama-lama kalo sering kepake jadi nyaman gitu .lebih bagus lagi kalo pakai brush. lengkap dengan kaca. coverage nya nggak terlalu sih ya... Read More

Prev
1
2
Next