ADD

Marcks

Marcks' Teens Compact Powder With UV Protection

White
Rp. 29.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Sukaa banged sama produk bedak marcks. Dari yang klasik, activ dan compact semua sdh dicoba. Enak semua dipakai, buat oily cocok, bekas jerawat ku cepat hilang (salah satunya mngkn krn pakai bedak ini), jerawat juga jarang nongol. Bedaknya ringan, pas buat yg gak gtu demen makeup lebay.. Selalu stok bedak kesukaan ini..

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

03 Jan 2019

awalnya agak underestimate produk ini tp penasaran juga buat coba karena banyak yg bilang bagus. dan ternyata aku malah jd suka! hahah. dia ringan banget dan lumayan mencerahkan muka ku. trs yg aku suka dia ga begitu powdery. dan poin plus banget kacanya lumayan besar jd 1 muka keliatan gitu pas ngaca hahaha.

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

suka pake ini buat di pipi doang hihihi, warna nya terang bgt gitu di gua ga ngsh efek merona kalo di baur ke semua muka,jdi gua pake di pipi doang. sukkkaaaaaaaaa kalo di pake di pipi doang. repurchse mybe lah

female-daily-user-image
crystalwinda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

aku suka banget produk ini. warnanya pas di aku, bahannya juga ringan jadi nyaman dipakai tiap hari, kemasannya juga enak banget; ga ketebelan ga ketipisan enak deh pokonya hehe. ditouch up beberapa kali juga masih fine. dia juga lumayan nahan minyak di t zone ku :)

female-daily-user-image
farsyacls

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Dec 2018

awalnya aku hindari bgt pake bedak padat, karna klo oily lebih cocok pake loose powder kan ya, tapi engga untuk yg satu ini! JATUH CINTA PARAH!!! aww!! aweu!! teksturnya ringan banget dan bikin muka aku cerahnya tuh alami, klo kena sinar matahari gabakal bikin muka jadi lebih gelap soalnya ada UV protectionnya yuhuuu aweu, dan antusias bgt karena d... Read More

female-daily-user-image
rizkaaja

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Aku pake yg shade creme. Awalnya was was karena sering ga cocok pake bedak padat. Tapi ternyata cocok banget pake bedak ini. Rasanya ringan, halus dan wajah jadi cerah. Menurutku kemasan juga simpel dan praktis ya jadi mudah dibawa2.

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Dec 2018

ini lumayan banget sih di aku, tapi kalo dipake ke seluruh wajah ga kerasa kaya bedakan gitu alias ringan banget kalo dipake. gapapa sih ringan di wajah tapi sayangnya dia ngga ngecover apapun, dia warna bedaknya keluarnya cuma sedikit

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

habis pake ini wajah jadi lebih cerah dan minyak wajah juga ke serap oleh bedaknya. cocok untuk daily dan di pake pas wajah lagi kucel pakein ini jadi segar lagi. butirannya halus rasanya ringan ga cakey. cuma bau nya aneh. packaging nya juga engga menarik.

female-daily-user-image
itsaurl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

punyaku warna invisible, dan warnanya beneram gaada, tapi dia tetep buat cerah wajah. ringaaan banget dikulit dan nggak dempul juga. hasilnya beneran natural, cocok banget buat daily. minusnya sih coveragenya beneran gaada karena kadang ada saatnya wajah lagi rada-rada gimana jadi butuh coverage juga. Dan untuk harganya yang segitu ini udah termasu... Read More

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

aku selalu pake beda dari marcks dia cocok banget di muka aku dan aku suka banget bedak padat ini karna gampang banget dibawa kemana mana udah ada sponsnya dan kandungannya sama banget kaya bedak taburnya dan sama sama tahan lama❤

Prev
Next