ADD

Marcks

Marcks' Teens Compact Powder With UV Protection

White
Rp. 29.000
3.6

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aku selalu pake beda dari marcks dia cocok banget di muka aku dan aku suka banget bedak padat ini karna gampang banget dibawa kemana mana udah ada sponsnya dan kandungannya sama banget kaya bedak taburnya dan sama sama tahan lama❤

female-daily-user-image
rztmi

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

6 days ago

sesungguhnya ini produk kecintaan aku sekaliii. di kulit aku yg super kering kalo pake bedak tabur itutu gabisaaa bakal terlihat mengelupas gt dia. i really love this one, skrg udh mudah didapat dan sudah pasti akan aku repurchase

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

ngeliat di iklan kayanya lucu, langsung beli. packagingnya nyaris mirip sama cc cake punya emina. dilengkapi sm puff dan kaca jadi praktis. aku pake yang natural tapi, padahal natural tapi dimuka jatohnya kok putiiiihhhh bgt jd kaya dempul. untuk coverage lumayan ada tapi aku gak blg bagus, untuk ketahanan aku bisa blg bagus karena aku pake wudhu a... Read More

female-daily-user-image
yunitaindaahh

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

g ada coverage nya cuman buat daily ok sih cuman g tau kenapa agak kurang suka dibarengin Ama moisturizer nya juga biasa aja g begitu terang di kulit gw hemmmmmmm... jadi cukup sekali pakai wkwkwkwk 🤣

female-daily-user-image
annisaagnia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

baru beli bedak ini. sebelumnya make yg bedak taburnya. jd aku coba pakai yg tabur di pipi kiri, yg compact di pipi kanan. hasilnya mirip2 sih. cuman kayaknya yg compact lebih halus aja di kulit wajah. dua2 nya sama2 gak ngecover dan cepet ilang

female-daily-user-image
carissa18

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Nov 2018

sebenarnya pengen beli yang loose powder nya tapi baru tau sekarang udah ada yang compact powder jadi belilah yang ini. gampang banget buat dibawa traveling. bedak ini juga lumayan buat nahan minyak di wajah kita

female-daily-user-image
itsaurl

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

bedak ini ringan, nggak memberikan coverage at all, literally cuma membuat wajah terlihat lebih cerah dan lebih matte. ketahanannya ya, so-so. pakai sebelum berangkat kekampus sampai kampus udah luntur. tapi untuk daily sih ntaps banget.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

Nah kalau Kamasan compact kayak begini meskipun judulnya untuk remaja tapi tetap aku beli dan aku pakai karena enak banget buat touch up, formula nya Ringan banget ,,kemasannya juga cantik lucu dan punya Aku nyaris sudah mau habis lho siap-siap beli lagi

female-daily-user-image
patriciaes16

Oily

Light

Neutral

18 and Under

16 Oct 2018

Produk bedak yg pertama kali aku beli dan langsung jatuh cinta sama produk ini, produk ini sama sekali ga buat iritasi ataupun gatal-gatal bahkan sama muka aku yang bener” gampang banget jerawatan dan iritasi, cocok untuk kulit berminyak walaupun masi agak berminyak di wilayah T-zone, kemasannya praktis, dan udah ada UV protection yg cocok banget s... Read More

female-daily-user-image
fadhilahatika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

Produk emang aman. Tidak bikin jerawatan dan ringan. Hal yang paling saya nga suka aromanya bikin sesak, makanya kadang ragu mau beli lagi atau nga. Bentuk yg loose powder sama compact gini sama saja hasilnya, sama sama bagus. Cuma yang ini lebih praktis