ADD

MAC

Mineralize Skin Finish Natural

Rp. 445.440
4.2

55 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Dec 2018

Bought this powder after seeing the reccomendation by kathleen lights for the best powder for dry skin. Got this product at Changi airport and i truly fall in love with this powder. It sets the make up naturally good and my face doesn't look cakey. I'm in shade medium anw. The downside is this powder doesn't come with the puff, so you might have to... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Hasilnya glowing paraaahh sih kalo pake ini. Tapi kurang suka fall out nya, jadi berantakan gituu kalo make ini.. Tapi kalo udah dikasih setting spray tjakep sih :)) Repurchase? Umm... maybe. Tapi kalo ada product yang lebih worth to buy yaaa boleh lah coba yg lain

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

I always love MAC Mineralize Skinfinish powder. It's really lightweight, soft, and almost undetectable on the skin. It doesnt give cakey powdery finish, but of course as long as you use it moderately. The only critique from me is the packaging, it doesn't come with powder pad, so it kinda troublesome that I need to grab from any other powder. ... Read More

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

12 Sep 2018

sebelum booming kaya sekarang aku udh ditawarin duluan ama BA nya ktnya bikin glowing jadi aku nyoba dan emang bagus cm lebih enak pake jari daripada ok kuas krn fall outnya agak banyak dan klo mau lebih ok tinggal semprot setting spray aja buatblbh glowing

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

Powder ini bisa dibilang memberikan hasil yang natural, aku pakai bedak ini cuma buat set under eye sama t zone, powder ini bs ngeblur pori2 gitu bikin muka keliatannya halusss banget, pernah jg dipake ke seluruh muka hasilnya jadi natural glow. Repurchase? Blm tau sih masih mau coba powder lainnya hehe

female-daily-user-image
ms_geey

Normal

Medium

Warm

30 - 34

24 Aug 2018

Bedak yang one of a kind, bukan bedak biasa. Awalnya aku bingung, kenapa bedak ini ga ada tracenya, seperti ga ada apa2nya. Tapi setelah ditilik2 lagi, bedak ini ngasih dimensi pada muka. Muka jadi keliatan lebih terdefinisi dan lebih sehat. Best worn with brush. I own it in shade medium dark. Agak terlalu gelap sih menurutku, makanya jarang dipake... Read More

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Ini bedak mahal tapi aku ga dapet sisi "wow" dari bedak ini. biasa biasa saja. malah produknya agak susah keambil gitu. packaging yang sekarang udah bagus, ada kacanya dan ga ringkih sesuai harga lah. cuma kenapa? why oh why? bedak nya biasa sajaa.. ga bikin mulus kulit, kaya cuma numpak nempel diwajah. ga ada yang spesial. rasanya ringan pake beda... Read More

female-daily-user-image
indyjauza

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

ummmm masih agak bingung sama produk ini sebenernya. powdernya kurang halus dan agak susah keambil. tapi memang pas dipakai, ngga kerasa kayak pakai bedak. coveragenya light dan ngga bisa nutupin apa-apa. kalau dimukaku, Mac MSF ini kadang suka agak patchy dan ngga memberikan kesan ‘sehat’ kayak yang kebanyakan orang lain alamin, jadi bener-bener k... Read More

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

bedaknya bagus banget buat setting powder gitu. ringan dan langsung bikin kulit glowing. cuma agak tricky karena bagusnya dipake dg brush, jadi ribet kalau mau touch up pas dibawa jalan. karna kudu bawa brush dan ini gak ada kacanya lagi. padahal mahal banget tp packaging kurang mumpuni ?

female-daily-user-image
adindanawawi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Never have I found a comforting powder like this! Never been a big fan of MAC complexion products - but, this one is exceptional! Setiap pakai bedak ini, orang-orang selalu bilang flawless banget kulitku. It’s also good to set my foundation underneath ?