ADD

L'Oreal Paris

Infallible pro-matte 16Hr powder

700 classic tan
Rp. 160.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Coveragenya medium dengan hasil matte. Tahan dipakai dari pagi sampai sore. Untuk kulitku yang medium dark, shade ini terlalu gelap ternyata, tapi untungnya nggak oxydize jadi nggak bikin muka terlihat kusam. Sayangnya, di aku bikin jerawat muncul beberapa. Jadi demi kebaikan kulit, aku stop pakai ini.

female-daily-user-image
deslita91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2018

Beli shade ini buat dijadiin bronzer, warnanya bagus buat jadi eyeshadow, eyebrow powder, dan shading, karena lebih milih powder dibanding cream atau stick untuk mukaku yang mudah minyakan. Untuk repurchase..hmm kayaknya ini aja gak tau deh abisnya kapan.

similar products

5(2 reviews)

Silk Edition Compact Powder

54 Rose Beige

Bourjois

be the first to review!

VIP Gold Hologram Pearl Pact

Skin79