ADD

Garnier

Light Complete Visible Whitening Face Powder

Natural
Rp. 23.000
3.7

37 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

3

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggimelt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

favorit setelah rimmel stay matte karena cukup ok nahan minyak dosa wajahku hahah..... namun karena kurang suka warna packaging nya jadi mikir2 buat beli lagi atau stop cukup disini. again, produk garnier gapernah bikin masalah di wajahku:)

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

coveragenya dapet cuma dia gak nempel ke kulit . packagingnya travel friendly. tipis banget bagus sih ada kaca nya gitu lumayan besar dan sponsnya terlalu tipis. ngga wow banget karena gk dapet hasil yg flawless juga.

female-daily-user-image
kookie6

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

nyoba ini karena katanya bisa ngontrol minyak wkwkwk. banyak yang gak suka sama baunya, tapi kalau menurutku baunya biasa aja. yang jadi masalah itu puffnya yang bener2 jelek. terlalu tipis dan gak nyaman aja di pegang. trus di mukaku, bedak ini memang lumayan ngontrol minyak, mungkin nyampe 4-5 jam an

female-daily-user-image
ria26

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Sudah beberapa kali repurchase ini bedak.. sangat suka.. ringan dikulit dan lumayan nutupin noda d mukaku (gak parah emg).. cuma sayang banget ini bedak g ada refillnya (entah emg ada apa g, tp d tempatku g ada), jadi tempatnya kebuang cuma2..

female-daily-user-image
sandrasau

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Ini aku cocok banget. Tiap hari aku pake buat kuliah. Buat guiding juga. Dan mungkin karna packagingnya yg pipih ini jd ga bikin dia gampang hancur ya pas di bawa kemana mana. Ga ngasih kesan tebel di muka dan ga bikin kering karna kebanyakan compact powder bkin muka kering ya. Mulai dari pagi sampe malem masih oke (but kudu touch up lagi habis sho... Read More

female-daily-user-image
krsntcahy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Powder terbaik!!. Aku pake ini buat nge-set make up (kalo lagi full make up) dan buat sehari2 ajaa. Warnanya cocok banget buat yellow warm undertone. Tahan 2-3 jam. Coverage light to medium. Bikin lembut kulit dan gak bikin breakout. Repurchase? YASH.

female-daily-user-image
echashmily

Oily

Medium

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Helo temen2 FD beauty, mau kasih review sedikit nih. Aku beli face powder ini beberapa hari lalu dan udah aku pake beberapa kali. Aku coba yg shade no. 03 - SAND. Packaging nya lucu bgt, bulet kuning simple, jadi enak dibawa kemana2 karena ga makan tempat. Utk produknya sendiri ada sedikit aroma jamu enak gitu menurutku 😂 Untuk kwalitas produ... Read More

female-daily-user-image
just nee

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Aug 2018

Suka ma bedak ini karena natural bgt kalo dipake, dia ga cakey, dan shade natural nyatu bgt ma kulitku. Pernah pake bedak yg jauh lebih mahal, tapi hasilnya ga se oke garnier ini. Karena kulitku normal, jadi ga terlalu perlu oil control lebay. Bakalan repurchase terus deh.

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

pertama kali beli bedak garnier karna ikut ikutan kakak (rata2 produk yg aku beli emang ikutan2 si) dari penampakan pertama aku sukaaa banget sama packagingnya yang kokoh, kalo jatoh ga pecah/ancur udah gitu tipis banget jadi pas buat dibawa bawa. untuk produknya tekstur halus, di aplikasikan diwajah juga ngespread dengan halus, dia udah ada spf 18... Read More

female-daily-user-image
ranf23

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Hai aku mau jual bedak ini (ivory). Ini bedak bagus. Kemaren aku beli 1 set sama krimnya lagi promo di lazada official store. Lupa kalo masih ada bedak maybelline, jadi gak kepake deh. Yang minat bisa komen belom pernah di pake masih di bubble warp rapi. 20k aja. Terimakasih

Prev
Next