ADD

Etude House

Dear Girls Oil Control Pact

Rp. 145.000
2.4

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

3

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

Uuuh tampilannya aja ini yg unyuk-unyuk tapi kok gak pengaruh apa apa sih di mukaku yg oily ini. Terus kalo di pakainan ke wajah itu jadi putih gitu kek pake kaput loh... gak ngeresep juga ini di wajah, baunya mayan enak sih. Tapi apalah mereka semua kalo tidak berfungsj ;(

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

Ukurannya mini jd enak buat dibawa bawa, kemasannya imut girly banget, tp sayangnya hiasannya gampang banget ilang. Walaupun ukurannya kecil tp isinya banyak, ga abis2 wlaupun dipake tiap hari. Oil controlnya biasa aja, warna bedaknya putih, pas setelah diaplikasikan ke wajah kayak tidak pake bedak sama sekali. ,, dan ttp oil di muka stlh beberapa... Read More

female-daily-user-image
olivia9

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2017

bedak standart banget. ngga tau etude mimpi apa keluarin produk ini krna sama skali tidak oil control dan ga ada something yg membuat perbedaan bedak ini dgn bedak lainnya. sama juga dengan yg bedak be clear pact. ga ada efeknya apa2. ga longlast dan standart banget nget nget

female-daily-user-image
devifang

Combination

Neutral

25 - 29

28 Jul 2016

Sampe skr aku nya sih gatau ini fungsi nya apa...Karna d bilang oil control, it didnt..Kalao d pake malah muka tambah putih...Serasa pake topeng...Apa ga cocok d aku atau gimana tapi beneran it didnt work on me.. Sorry to say not gonna repurchase..

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2016

Ukurannya mini jd enak buat dibawa bawa, kemasannya imut girly banget, tp sayangnya hiasannya gampang banget ilang. Walaupun ukurannya kecil tp isinya banyak, ga abis2 wlaupun dipake tiap hari. Oil controlnya biasa aja, padahal aku berharap banyak dr bedak ini, tp ya harganya juga murah, isinya banyak, kualitasnya menyesuaikan lah ya hehe

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2016

Kelebihannya hanya kemasannya travel friendly dan isinya ternyata banyak juga karena tidak habis-habis padahal digunakan tiap hari dan untuk touch up. Sayangnya oil controlnya jelek (atau mungkin wajah saya terlalu berminyak)

female-daily-user-image
ninezu

Combination

Light

Cool

25 - 29

15 Jan 2016

Kemasannya imut, tampilannya cewek bgt. Tapi lama² tulisan/gambarnya ilang masa.. huhu... <br /> Lumayan buat dipake touch up atau buat ngset bbcream biar ga cepet meleleh di muka.. wkwkwk... udah gitu nih bedak lama bgt abisnya lagih, padahal kemasannya kecil......

female-daily-user-image
sipingubiru

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Dec 2015

Beli ini karena sewaktu pakai bb cream cotton fit muka aku agak berminyak. Disaranin untuk pakai ini setelah pakai bb cream. So far enak sih dimuka jadi ga terlalu berminyak kemasannya pun lucu dan girly banget.

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Dec 2015

Packaging: Plastik, ada stiker lucu diatasnya. Ga makan tempat.<br /> Bedaknya transparan jadi bisa masuk ke warna kulit apa aja dan cocok buat yang butuh touch up, terutama untuk kulit berminyak. Ga bikin breakout juga.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Sep 2015

bedak ini walaupun di pan berwarna putih, pas diaplikasikan ga bikin kulit wajahku terlihat seperti topeng. warnanya lebih ke sheer dengan coverage not really good. sayangnya di aku ga bisa mengontrol minyak dengan baik, hanya 2 jam dan setelah itu harus touch up lagi.