ADD

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer
Rp. 155.000
3.1

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

3

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lime178

Combination

Light

Warm

30 - 34

16 Sep 2018

Aku coba product ini kerna iklannya yang meyakinkan... setelah coba emank bagus di aku... cover bgt pori” dan noda hitam bekas jerawat n buat glowing bgt.. sempat stop pake bdk ini kerna pgn coba yg laen.. tp ujung” repurchase lagi.

female-daily-user-image
pandalita

Combination

Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Jenis kulit mukaku itu kombinasi. Pake bedak ini coverage nya sebenernya bagus, tapi pas mukaku lagi kering dan ada ngelopek gitu bedaknya bikin makin keliatan keringnya, dan pas mukaku mulai berminyak di bagian t-zone, si bedak luntur dan makin keliatan, jadi menurut aku kurang cocok buat tipe muka kaya aku. Aku sekarang pakenya untuk consealer di... Read More

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jul 2018

bedak ini gak cocok buat kulit kering atau combinasi cenderung kering. karena dia gak bakal nempel di kulit atau kadang juga bikin kulit kita yg kering tambah keliatan kering. covernya jg gak seberapa sih.

female-daily-user-image
putrishintani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Awal beli bedak ini pengen ngampus biar ga ribet pake base ber step2. Yup pake ini aja kaya udah pake foundie / bb cream. Pengaplikasiannya aku udah coba pake sponge tepuk, geser, pake brush circular motion.. dan aku ngerasa yang paling bagus pake sponge digeser tipis.. Karna produk ini di mukapun kaya clay. Kalau misal nepuk kebanyakan itu udah s... Read More

female-daily-user-image
titans

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Coveragenya bagus kayak pake fondation dan tahan dari pagi sampe sore tapi setelah dipake 3 hari kok tiba2 muncul banyak bruntusan di muka. So aku preloved aja ni bedak. Bagi yg minat adopsi bisa langsung hubungi WA 081234533621. Produknya ori, beli di ig nya ver88 official indonesia (pernah di endorse ke tasya rafasya). Cusss yg minat langsung ja... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Efek iklan beli ini, pas belum terlalu ngerti make up yang cocok dikulit. Teksturnya bisa dipencet dan ga buyar. Pas diapply ternyata shadenya terlalu terang di wajah aku. Dan menurut aku agak lengket. Beberapa hari pake udah ga suka. So ? bye

female-daily-user-image
harresvihsb

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2018

awal make produk ini waktu dipakein sama tukang makeup acara nikahan kakak ku, pas dipake itu dari pagi sampe malem muka berasa glowing jatuh cinta liat muka, trus bedaknya juga tahan , nanya2 dong merk apa yg di pake, eh lama2 pesen sama mba2 nya ga tau kalau itu produk sebenernya bisa di dapet di olshop2 kaya shopee karna produk korea gitu. singk... Read More

female-daily-user-image
baeblue

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2018

BENCI BANGETTT SAMA PRODUK INI !! Semua masalah kulitku berawal dari produk ini. awalnya beli karna terkesan sama ketahanannya yg luar biasa. udh di pake ujan ujanan jg tetap stay beliau. TAPI, ke'stay'an nya itu lah penyebabnya. aku anti touch up klo lgi keluar mknya merasa cocok sm beliau ini, sampe aku sadar kenapa ini produk gk bisa diapus dari... Read More

female-daily-user-image
auranaputrip

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2017

Coveragenya oke banget. Matte tapi glowing, eh gimana sih? pokonya ga bikin minyakan sama sekali. Awet banget mau dipakai hujan-hujanan juga wkwk Nutup porinya lumayan. Cuma shadenya sedikit keterangan di aku. So far oke sih tapi kalau repurchase kaya enggak deh. hehe<br>

female-daily-user-image
tamiemaria

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2017

ini holy grail orang-orang berpori-pori besar dan minyakan kaya gue. bener-bener nutup tapi emang ga bagus dipake sering2. krn saking nutupnya jadi ngeclog pori-pori dan bikin jadi beruntusan ? tapi kece kok kalo dipake untuk riasan ke kondangan atau event gitu krn doi tahan lama dan ga berat gitu di kulit muka. packagingnya payah, gampang patah da... Read More

Prev
1
2
Next