ADD

Clinique

Stay-Matte Sheer Pressed Powder

Stay Buff
Rp. 325.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelyc

Dry

Medium Light

Neutral

40 - 44

25 Oct 2018

One of my "is a must" thing for Face 🤣, Udah pake dari lama sampe skrg Berhasil buat teman2 pada pake juga Karena liat hasilnya di aku... Kulit Kering ini nda pernah bisa pake bedak pasti nampol kayak topeng dan pecah2 🤣... tapi kalo pake ini ::: like my second skin .....

female-daily-user-image
maulanakusuma

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Sep 2018

Teksturnya ringan. Di muka gak bikin tebel. Natural aja. Biasa ak pake setelah sun block. Supaya muka gak oily. Gak bikin komedo karena light. Packagingnya classy. Gak gampang pecah. Warna gioknya, suka.

female-daily-user-image
sivarmanda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

Sudah jelas ini ya, ga full coverage karena memang tipis saja, sheer. Saya pakai ini jarang, karena memang lebih sering pakai marcks ke mana mana. Saya pakai ini B aja sih, ga ada efek yang terlihat bagaimana di muka saya. Overall, bagus ajaaa

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Aku suka produk ini, beneran bikin kulit wajah jd matte tp not overdrying. Tapi klo dipakai terlalu intense, keliatan rada masky gitu. Jd aku prefer pakainya lightly dusted aja, atau dijadiin setting powder utk under eye concealer

female-daily-user-image
sarahleani

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2016

Ringan tapi bisa ngebuat wajah lebih fresh walaupun tanpa bb cream atau foundation. Wanginya seperti kebanyakan bedak biasa. Packagingnya entah kenapa keliatan kayak keramik, hijau hijauh gitu, lucu sih haha, Cuma sayang sekali jatuh dan bikin langsung retak di penghubung kacanya huuu<br>

female-daily-user-image
aisyanadyaputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

Bedak yg lagi saya pake sekarang! Bagus utk setting under eye. Untuk touch up jg bagus. Cuma dia ada sedikit shimmer tp ga keliatan. Keliatannya kalo pake lampu terang gitu. Powdernya teksturnya lembut. Saya pake shade stay natural. Powder ini klo dipake on its own kayaknya ga bakal ngasih cover ke wajah karena dari namanya aja sheer. Jadi lebih ke... Read More

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2015

Awal beli bedak ini gara-gara lagi kepengen ngelengkapin koleksi skincare clinique yang ijo ijo gitu lagian aku tipe yang ga pernah pakai foundation juga pasti selalu pakai bedak sih, waktu itu nyari bedak padet kaya gini dan liat punya clinique, suka banget sama packagingnya keliatan mewah banget warna hijau marble gini, pas udah pakai dimuka, coc... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2015

pake bedak clinique ini awalnya dari temen sih, pas dipake waktu itu tanpa bb cream ataupun foundation udah keliatan pake bedaknya walau dia sheer yah.<br /> cukup menutupi bekas noda jerawat dan tahan lama skitar 5jam. untuk harga ya standar ya, bedaknya lumayan ga abis-abis sekitar 3bulan baru repurchase lagi.

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Sep 2015

kulitku kombinasi dan sensitif terhadap kosmetik yang brat, tapi di saat breakout<br /> dan butuh makeup yang formal<br /> ya bedak ini yang jadi andalan<br /> kenapa?? karena benar2 g bkin kulit wajah jdi tmbh rusak<br /> <br /> aman dari segala jerawat dan gatal2<br /> selain itu hampir semua claim cocok dengan produk itu sendiri<br /> kalo harga... Read More

female-daily-user-image
mommie_franssen

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2015

Pertama kali kenalan sama produk ini karna mama mertuaku. She's like a devoted fan of clinique. Packagingnya mantap dan terasa kokoh. Dilengkapi cermin dan puff yang cukup baik menurutku. Kualitas bedaknya sendiri oke banget, coveragenya cukup tinggi sehingga bisa nutupin flek di mukaku. Produk ini mempunyai matte finish, jadi cocok banget sama kul... Read More

Prev
1
2
Next