ADD

Christian DIOR

diorskin nude air

020 light beige
Rp. 900.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindadarmawan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

habis? pasti beli lagi !!!!!!! 🤗 cinta sm compact ini, ringan sekali, packing jg juga super elegan, free brush, tp ga dipake si, krn memang lebih suka brush yg beli terpisah, yaitu brush nya seph*ra yg limited editon christmas 2018, mereka cocok sekali !!! 😍

female-daily-user-image
jessicajea

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

Best powder so far. Packingnya suka khas Dior bgt ❤️. Dapet brush utk apply powder nya jg kalau beli ini. powder nya halus bgt. Bisa sedikit blur pori2. Long lasting up to 8hrs di aku dan ga bikin kusam walau wajah berminyak.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

24 Aug 2017

This is why you should invest on make up. Not only on skincare ?. Punya kulit wajah sensitif, redness, and sometimes oily sometimes flacky, susah banget mau punya make-up yg cocok. Perjuangan mencari bedak compact yg gak bkin clogged pores itu sama aja dengan mencari jodoh. Waktu itu ribet banget tanya2 sana sini ke spg nya sephora dan dy rekomen u... Read More

female-daily-user-image
rahmameilita

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Oct 2016

packaging : as you all can see at the picture, its perfect silver compact with elegant touch of dior, bagian luar saja sudah bisa digunakan untuk berkaca. Termasuk didalamnya Kabuki brush yang sangat lembut, fluffy dan dengan ukuran yang pas untuk pengaplikasian powder juga terdapat pouch cantik beludru dengan inisial Christian Dior. when you open ... Read More