ADD

Bourjois

Silk Edition Compact Powder

52 Vanille
Rp. 177.267.39
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
haskaska01

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

bedak terenak yang pernah aku pake. warnanya nyatu banget sama kulit, bikin wajah halus, natural dan bisa ratain warna kulit wajah. harganya mahal sih buat mahasiswa kayak aku. packagingnya bagus tapi ringkih karena aku pernah matahin kaca nya satu kali dan bedaknya gampang hancur.

female-daily-user-image
catherineyvt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Suka banget deh sama bedak ini. Shade vanilla ini cocok banget di kulitku, nggak oksidasi walau dipakai seharian, bikin muka kelihatannya fresh terus, tanpa terlihat cakey. Ini bisa ngehold minyak di tzone ku. Coverage nya lumayan, the result is as good as what it claims to be, muka jadi alus bangettt. Padahal sih pertama asal beli karena tempatnya... Read More

female-daily-user-image
ameliaananda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Beli ini awalnya karena lucu aja liat packagingnya yg kacanya bisa muter 360derajat (oke gapenting sih???) tekstur powdernya smooth, dan warna yg ini pas dan ga terlalu terang di kulit aku, untuk hasil akhirnya semi matte, jadi jgn begitu berharap sama oil control nya

female-daily-user-image
astrintin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2018

Menurutku bedak ini jodoh kulitku. Jatuh cinta bgt sama hasilnya yg natural, flawless dan semi matte. Shade vanilla ini pas bgt dikulitku yg putih tapi yellow undertone. Sayangnya bedak ini nggak ada refillnya. Jadi kalo mau beli harus satu set dengan tempatnya

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Nov 2015

Claim nya sih ngga macem2 yah, dan menurutku cukup akurat, bedak ini membuat tampilan keseluruhan wajah jadi flawless dan juga matte. Tapi tidak cakey, malah kelihatan natural. Mungkin karena konsistensinya yang agak sheer (dibanding Healthy Balance compact powder yang lebih ada coveragenya).<br /> Shade 52 masuk banget di kulitku dan tidak oxidize... Read More