ADD

Bourjois

Healthy Balance Compact Powder

55 Beige Fonce
Rp. 41
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
septiatyso

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2018

Pertama makeup pake set powder ini, gabikin minyak berlebih setelah pemakaian 7jam. This is claim as NON-comedogenic and totally true! Bikin flawless buat set makeup terakhir, natural finish juga gakaya yg abis keliatan bgt pake bedak nya. Light-medium coverage. Bikin muka sehat karna kandungan di dlm bedaknya ada ekstrak buah2 an, and you must to ... Read More

female-daily-user-image
srhmnzl

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Jul 2018

Sebenernya sih ya aku shadenya yang 53. Tapi teteuppp cucmeyyyy deh, ngga ngerti lagi. Bedak sama foundie kalo di satukan perpaduan yangggg dabummmmm.. suka banget, dan gak bakalan bisa berlindah ke lain hati deh kalo beda. Kalo foundie mungkin bisa pindah ke lain hati, tapi bedak compact bakalan setia sama ini!!!!!!!! REPURCHASE? OFC YESSS!!!

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

26 Mar 2017

Overall produk ini bagus, shade nya cocok sama kulit sawo matang cenderung gelap. Ga terlalu tahan lama, Tapi masih Oke lah. Gampang menyatu Dan ga Bikin muka jadi Kaya topeng. Bedak ini ringan Dan Selama ini ga Bikin breakout, Hal yg satu ini penting banget menurut Saya. Kalo kulit kita berminyak Dia ga Ada even uneven tone, yg Bikin kelihatan cem... Read More