ADD

Bourjois

Compact Powder

71 Beige Powder
Rp. 182.000
3.4

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliaananda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Ga ada yg istimewa sih menurutku dari bedak yg ini. Untuk tekstur powdernya smooth sama seperti yg silk edition, dan juga oil controlnya jg ga bagus2 banget. Untuk ukuran lumayan travel friendly ya, sekaligus ada cermin dan juga puff nya.

female-daily-user-image
sherrend

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

This compact powder is a very light texture powder. I personally love to use it with brush for that airbrushed look. I love to use it as a touch up powder and it never makes my face look cakey . Packaging is really nice and steardy, very travel friendly.

female-daily-user-image
ega2208

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2017

kecewa banget sama bedak ini. claimnya bikin wajah matte, tapi menurutku nggak sih. hasilnya soft matte lebih ke natural buat ngeset makeup aja. dia ngasih white cast yang lumayan banyak kalau kita difoto pakai flash. selain itu aku jadi jerawatan habis pakai ini.

female-daily-user-image
vickyamadeaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2017

ini produk bedak paling nyaman di kulitku. aku jarang banget cocok sama loose ato compact powder. setelah cobain ini, suka banget sama tekstur dan wanginya. nggak terlalu berasa kayak pake bedak dan yang paling penting,kulitku nggak gatal waktu diaplikasiin bedak ini. casenya juga super lucu banget. sayang sudah discontinue sekarang

female-daily-user-image
aisyahsha

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2016

package nya cantik, kokoh dan travel friendly ga gampang pecah kayak bedaknya rimmel. berhubung kulitku kering jadi aku sebenernya cukup jarang pake bedak ini, malah kubiarin foundie aja supaya dewy. overall very good product, nggak drying buat kulitku (mungkin krn aku pake brush ya jadi tipis2 aja). kekurangan paling signifikannya ini bedak terlal... Read More

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Sep 2016

I absolutely love every bourjois' products,include this compact powder. Compact powder ini ringan dan ga cakey di muka dan aku suka banget. Aku lebih suka pake ini menggunakan kuas karena hasilnya lebih ringan di wajah untuk sehari-hari. Tapi untuk sekarang aku lebih suka pake bourjouis yang pressed powder aja karena jauh lebih ringan dan aku juga ... Read More

female-daily-user-image
karinkafeb

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Apr 2016

Untuk ukuran compact powder menurut aku bedak ini agak pricey. Packagingnya super lucu banget dan ada kaca di dalamnya. Puff untuk powdernya agak ketipisan buat aku. Sayangnya aku gatau apa kelebihan dari produk ini karena untuk coverage biasa aja dan ga ada nilai tambah lain selain itu.

female-daily-user-image
melatislupy

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Feb 2016

Kemasanny lucu , pas dibuka sudah ad mirror dan spons. Aku ambil shade yg beige clair. Cocok diaku. Bikin face jd halus dan pori2 tersamarkan. Tp aku kurang suka spons ny. G ad kaitan untuk jari dan jg nyatu dengan bedak, jd g higienis. Pake ini face aku jd tahan minyak sekitar 5 jam-an. Mnrt ku kurang cockk untuk kulit kering krn efekny yg bikin m... Read More

female-daily-user-image
misstm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

This is my absolute blotting powder,, it gives the same wow effect like mac has. Pasti nya jauh lebih murah ini drpd mac. Dipakai pake sponge atau pake brush oke semua.. Blotting powder sedari jaman kuliah sampe skrg udh repurchase puluhan kali,, pernah pindah ke lain hati tp selalu balik ke sini lagi.

female-daily-user-image
bongold

Combination

Light

Cool

30 - 34

22 Dec 2015

as explained by the sales before, this product suitable for person who frequenly in air-con environment. as we all know, being in such condition makes tends to dry. this product gives lightweight feeling, i think that's the main reason this is a good purchase if you're in such condition. also this product does not cakey at all. that's another plus ... Read More

Prev
1
2
Next