ADD

Benefit

Hello Flawless Pressed Powder

Rp. 345.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
aretaahsha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

salah satu powder kesukaan aku , kenapa ? karna dia itu bikin muka jadi keliatan flawless gitu loh dan tahan seharian juga padahal aku cuman pake sunscreen dan bedak ini doang , saking suka nya aku sampai beli bedak ini 3 kali

female-daily-user-image
luckyanadeinira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Pressed powder ini di mukaku bikin gelap, dan setelah di aplikasikan selalu langsung membentuk smile lines :( dan berasa pake topeng. Emang ngga cocok sama produk yg ini, so im not going to repurcase it

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Beli ini karena penasaran karena pernah liat review kl pake ini aja wajah bisa flawless seharian tanpa touch up! Dan yes itu bener bgt sih, saya berkuliah HANYA menggunakan BB cream dan bedak ini sebagai base, tidak menggunakan primer atau apapun, bener2 stay in place si makeupnya dan ga touch up samsek. Malah suka ada efek2 glowingnya, kayak kulit... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jun 2018

beli karna sale di sephora utk produk benefit ajah. ini bagus bgd gak, tp bagus aja! mrip MACcm bedanya ini jauh lbh trickie pas di apply k wajah. hrs dblend scra super biar hasilnya sehalus pas pake mac studio fix! so far buat alternatif bagi yg suka MAC studio fix ini bgd djdiin alternatif krn hrgny lbh murah! krn masalah per blendan yg agak tric... Read More

female-daily-user-image
achellinachell

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2018

Suka banget sama hasil finish nya.. Natural banget, tp ttp ada coverage nya, flawless banget di muka aku. so in love with this product. Repurchase ?? Absolutely yes! ..................................

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

suka banget sama powder foundation ini,dipake bener2 enak banget.dan hasilnya bener2 flawless banget,bikin keliatan agak segeer gak pucet gitu.gue pake shade honey.lebih bagus lagi hasilnya kalau pake sponge

female-daily-user-image
gracenovita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2018

Suka bgt sama compact powder ini! Biasa aku apply pakai brush utk finishing make up, jadi hasilnya smooth dan coveragenya bagus, looks so flawless. Cuma harganya agak pricey ( per feb 2018 kmrn aku liat di sephora 540k) Masi pgn cari compact powder yg lbh murah dan ga kalah bagus sama ini hehe :)

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

09 Oct 2017

nyoba ini, karena sepaket di "How to look best in everything". love banget sih sama bedak ini. bener bener flawless dn ringan banget. kotaknya juga lucu banget. isinya travel size, jadi gak ribet buat d bawa. tinggal 1 kotak ada semua yg d perluin. 

female-daily-user-image
graciellaa

Combination

Warm

45 and Above

04 Dec 2016

bedak ini bikin muka kelihatan flawless, sama seperti namanya hello flawless. bedak ini sangat praktis untuk dibawa - bawa karena satu case sudah include kaca dan juga brushnya, coveragenya pun oke, tapi untuk repurchase kayanya prefer coba yang lain dulu hehe

female-daily-user-image
sweetnita

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Dec 2015

it makes my face look clean,flawles and natural, like i am not wearing powder for the first time,it give great coverage but it doesn't last all day, my face started to get oily again after a few hours

Prev
1
2
Next