ADD

Flormar

Nail Care 4 in 1 Complete Care

Rp. 49.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

I usually hate when something says it is for both base and top coat since they have different function imho... tapi ini bagus banget. Aku ngerasa pake ini sebagai base dan top coat buat kutek aku tahan semingguan tanpa chipping. Menurut aku itu cukup lama considering my average nail polish wear was about 4 days max before. Katanya produk ini juga b... Read More

female-daily-user-image
makeupby_siska

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jul 2018

Nail care yang bisa dipakai juga sebagai base coat and top coat, mudah di aplikasikan, trus cepet kering. Kalau liat di botol, warnanya itu sedikit ungu, tp kalo sudah di aplikasi kan di kuku, itu transparan alias bening. Oh ya fyi, mau sekalian update harga, sekarang harganya Rp.55.000

female-daily-user-image
cecezhilla

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2017

Nail care ini fungsinya buat melembapkan kuku. Kadang aku iseng pake buat primer nail enamel juga sih. Tp yg nail enamelnya. Dan itu bagus bgt krena bikin tampilan nail enamel jadi keliatan kayak glowing2 gitu.