ADD

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat
Rp. 50.000
4.1

178 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

83

3 Stars

25

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
melania_ms

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

Apapun brand nail coloring-nya, top coatnya pake ini biar juara! Bahkan kalau pake OP* atau Sall* Hans*n, tetep butuh top coat Revlon ini. Bagus banget untuk bikin warna tahan lama, terus cepet banget ngeringin cat kukunya. Harganya juga bersahabat banget, definitely repurchase!!

female-daily-user-image
fannyaurelia

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Oct 2018

Produk ini enak dan gampang banget dipakai. Dia ga terlalu cair atau terlalu padat. Pas jadi base, bikin gampang kita aplikasiin kuteks. Pas jadi top, bikin kuteks yang kita pakai tuh keliatan seger, awet, dan rata gitu. Pokoknya pikin hasil kuteks jadi maksimal. Buat pecinta kuteks, aku bisa banget nyaranin produk ini.

female-daily-user-image
jessicass

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

dari dulu pakai ini sebagai last finishing, bisa menguatkan warna yang diaplikasikan di kuku, warna jadi lebih long lasting, dan produk ini bisa sebagai base seblm pakai nail color , jadi multi fungsi produk. ❤❤❤

female-daily-user-image
ifah46

Medium

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Aku pakai ini buat jd top coat kok biasa aja ya, malah kuteksnya sendiri jd kalah sama top coat ini gak ngerti lg deh aku. Trs jg bukannya awet yg ada malah kalau gak ujung gt pinggir pd ngelupas. Hem, aku jd pingin cba yg lain, i'm sorry.

female-daily-user-image
nukedamayanti

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

ini top coat bagus banget. ngeratain kuteks jg. bikin kuku terlihat sehat keringnya cepet. bikin kutek ga cepet ilang. harganya lumayan under 50k. topcoat nya Revlon itu ada beberapa. ini yang paling cepet keringnya juga. packaging nya biasa botol kaca gt, as usual revlon selalu ada wrna hitam nya. tutupnya warna hitam. repurchase? absolutely yes!

female-daily-user-image
nadhifahirn

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Jul 2018

ini base & top coat favorit aku parahh! udah 2x purchase nail polish ini dan ga pernah kecewa sama hasilnya. bikin nail polish berwarna yg aku apply tahan lama dan bagus. pas diapply pun cepet kering. harganya termasuk affordable banget untuk kualitasnya yg sebagus ini.

female-daily-user-image
riadhina

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jul 2018

It did the job but not surely amazing. Kukuku agak badak sih ga dipakein base coat pun ga segampang itu menguning atau rusak atau kering. I used this simply as a barrier supaya nail polishnya lebih mudah diaplikasikan and it worksss. Sebagai top coat juga oke bikin warna kuteks lebih pop and last longer. I got nothing to complain 'bout this product... Read More

female-daily-user-image
priskilacynthia

Light

Cool

19 - 24

28 Jun 2018

Ini top and base coat punya revlon okay banget loh ❤️ untuk revlon dari dulu si aku suka. Jadi buat kuku gak langsung rusak kena kutek. Malah ada vitaminnya loh punya revlon ini. Terus kuteknya juga jadi lebih awet juga. Udah bertahun tahun pakai revlon jadi udah males banget deh ganti ganti ??

female-daily-user-image
putrivirgina

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

Suka sama ini karena simple, bisa dipakai buat base and top coat yaaa. Jadi lebih praktis ajaaa. Harganya juga murah. Produk ini juga cepet keringnya jadi makin suka, kalo pakai ga perlu nunggu lama buat keringnya.

female-daily-user-image
rachelnov

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

aku suka pake revlon yg ini karena bagus banget, terus juga pas pertama kali make rasanya kuku ku jadi kiclong2(?) gitu. aku pake punya mamaku sih, hehehee... tapi dah habis (aku yg ngabisin, dan anehnya mamaku ga marah). cuma entah kenapa makin susah dicarinya, paling2 adanya kutek yg seri berwarna aja gaada yg seri ini di toko kosmetik ditempatku... Read More

similar products

4.8(8 reviews)

Vite Dry Fast Top Coat

Vite

Seche

be the first to review!

Natural Nail Base Coat

O.P.I

Prev
Next